Contratação de serviços de revisão de contratos com promessa de êxito e restituição, mas sem solução e com cobranças indevidas

Caçador - SC

01/04/2026 às 23:20

Venho por meio deste relatar fatos relacionados à contratação de serviços junto à empresa VITTRA INTERMEDIAÇÕES DE NEGÓCIOS LTDA.
Informo que meu esposo teve conhecimento da referida empresa por meio de anúncio veiculado na plataforma Instagram, ocasião em que iniciou contato com indivíduo identificado como Diogenes, o qual apresentou os serviços ofertados, consistentes na revisão de contratos de financiamento de veículo e de imóvel, com promessa de redução do valor das parcelas e restituição de valores supostamente cobrados de forma indevida.
Após o contato inicial, o atendimento passou a ser realizado por diversos colaboradores da empresa, que deram continuidade ao procedimento, reforçando a garantia de êxito integral (100%) e assegurando a devolução dos valores pagos em caso de insucesso.
No decorrer do processo, foram solicitados diversos pagamentos, sob a justificativa de custeio de documentação e demais etapas necessárias à execução do serviço, sendo todos os valores pagos no cartão de crédito, inclusive de forma parcelada.
Fomos informados da realização de audiência, para a qual também foi exigido novo pagamento, sob a alegação de que, na referida ocasião, haveria formalização de acordo com a instituição financeira, incluindo restituição de valores e benefícios contratuais, realizei procuração para que meu esposo pudesse me representar na audiência.
Entretanto, no dia designado para a audiência (13/03/26), apenas meu esposo compareceu, não havendo a presença de qualquer representante da empresa Vittra ou da instituição financeira envolvida, frustrando completamente a expectativa gerada.
Destaco que, até o presente momento, não houve qualquer solução efetiva para a demanda, tampouco devolução dos valores pagos, apesar das reiteradas tentativas de contato e esclarecimento junto à empresa, todas sem sucesso.
Diante do exposto, afirmo me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e induzida a erro, requerendo o cancelamento imediato das cobranças realizadas no cartão de crédito e a restituição integral dos valores pagos, conforme prometido na contratação do serviço.