Propaganda enganosa e cobrança indevida de valores abusivos pela Vittra Consultoria

Osasco - SP

17/03/2026 às 14:40

Eu vi propaganda no Instagram da Vittra Consultoria, prometendo redução de juros abusivos em financiamentos imobiliarios.
Entrei em contato e fui atendido muito bem, o valor dos serviços era de R$2.800,00 e neste momento não me falaram nada de demais despesas.
Uma semana depois o proprietário da empresa, o Sr. *****, que nunca se apresentou como proprietário, me ligou pedindo R$22.000,00 para fazer um laudo ao qual ele disse que era exigencia do Banco Santander, neste momento me recusei a pagar tal valor, mesmo assim ele me convenseu a pagar R$5.000,00 e que a Vittra bancaria os outros R$17.000,00, ao qual não resta duvida que não foi verdade o pagamento ao laudo.
Assim, estou exigindo da Vittra, provas que estão desenvolvendo contato com o Banco Santander para resolver o meu problema e até o presente momento não estou recebendo nenhum retorno deste trabalho, quero que a Vittra devolva os valores que eu paguei R$7.800,00 por serviços que sequer foram efetuados.