Vittra Consultoria

Parnamirim - RN
13/03/2026 às 14:53
ID: 243200721
Fui contatado pela empresa. Vita no qual me passaram esse CNPJ ***** em nome de ***** que segundo eles é sócia do escritório vem alertar as pessoas para que não façam a mesma coisa que eu fiz porque eles pedem 1.200 de início e depois passam a exigir outros valores para liberação dos das amortização. Se você não faz isso, eles ficam ameaçando dizendo que vai colocar o nome no Reclame. Aqui e sempre pedindo dinheiro para fazer. Outras coisas que na hora de você assinar o contrato, não precisa nada disso e depois ficam pedindo outros valores, eu estou entrando em contato para pedir o estorno desses 1.200 que foram cobrados porque não fiquei satisfeito com o que foi combinado. Eles não falam nada antes de você pagar esses 1.200. Só falam que vão que já tá aprovado que você vai receber.O valor e na realidade não é isso? Então, eu já fiz já liguei para eles dizendo que me arrependi antes dos sete dias que o código de consumidor me dá por direito e parece que não adianta nada. Já fiz boletim de ocorrência. Já entrei no PROCON. Então, eu espero que a empresa me devolva meu dinheiro porque foi suado é isso que eu peço para o reclame aqui e fica de alerta para novas pessoas.