Conduta Inadequada e Agressiva de Motorista: Passageiro Deixado para Trás e Hostilizado

Sabará - MG
29/11/2025 às 18:01
Venho registrar uma reclamação formal sobre a conduta totalmente inadequada do motorista responsável pela minha viagem.
Desde o início da viagem, o motorista demonstrava comportamento estressado e agressivo com os passageiros. Houve três paradas durante o trajeto. Na terceira parada, para preservar a higiene do ônibus e pensando no conforto de todos, utilizei o banheiro da parada de forma rápida, apenas para necessidades fisiológicas.
Enquanto eu retornava, o motorista arrancou o ônibus e me deixou para trás. Fiz sinal com os braços, ele me viu claramente e, mesmo assim, fingiu que não viu e acelerou. Os passageiros começaram a bater na porta e chamaram o motorista, que só então voltou. Além disso por essa atitude responsável do motorista quase fui atropelado na via acenando para o ônibus
Quando retornou, falei com ele: isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Ele simplesmente me ignorou de propósito e respondeu: quem mandou você descer do ônibus? Aqui é desembarque. Aqui não é lugar de jantar, lanchar ou ir ao banheiro. Expliquei que usei o banheiro justamente para preservar a coletividade e evitar sujeira no ônibus. Ele respondeu apenas: não interessa, aqui no ônibus quem manda é eu! confirmando o desrespeito e a hostilidade.
Além disso, ao me receber de volta no ônibus, ainda me xingou com palavras de baixo escalão, reforçando a postura agressiva demonstrada desde o início da viagem.
Essa conduta é inaceitável. Exijo que a empresa tome providências imediatas, identifique o motorista, apure os fatos, informe o andamento da apuração e apresente uma solução adequada seja ressarcimento da passagem, bônus de viagem ou outra compensação equivalente.
Aguardo retorno e medidas efetivas.
04/02/2026 às 11:24
Já era de esperar de uma empresa desse nível