Desrrespeito com os passageiros

Vitória - ES
07/06/2024 às 18:36
ID: 190365571
Ver todas ReclamaçõesDesrespeito com os passageiros. A empresa Buser alterou a passagem de BH/ Vitória. Data: 02 Junho ******* Horário 21:15hs. Ônibus Placa ******* da Empresa MARLIM AZUL. Sendo que foi comprada 4 passagens juntas minha meu filho esposa e nora. *******. A Buser Trocou a passagem de um Ônibus Leito para um semi Leito, causando desconforto aos passageiros.
Ao chegar no Ônibus da Marlim Azul a Cadeira não deitava e o AR CONDICIONADO NÃO FUNCIONAVA.
O ônibus não tem janela, contando apenas com básculas de 40cm por 15 cm, deixando os passageiros irritados e suando sem o ar funcionar. Além do calor e suor teve uma passageira com uma neném que trocou a fralda de coco da criança em um ambiente fechado e abafado. Causando um enorme desconforto por não conseguir dormir e ter que trabalhar na segunda com a roupa suada e fedendo, sem ter a chance de descansar. Ônibus da Marlin Azul.
1- Porque não testar o Ôninbus antes de pegar os passageiros?
2- Como viram o problema o porque não substituir o Ônibus.
3- Foi solicitado na saída a troca do Ônibus pelo motorista e a empresa ficou de dá retorno e não respondeu deixando todos seguir viagem.
Imagina um Ônibus lotado sem ventilação abafado embaçado os passageiros suados. Crianças de cocô sendo trocado fralda dentro do ônibus e aquele cheiro infernal. Respeito e sensibilidade com seus passageiros Marlim Azul Turismo. Foi tirado fotos de passageiros pingando de suor, e filmagens de ônibus todo embaçado igual uma sauna.
entrei em contato no watsap******* dia 03 com a senhora Mariane que ficou de me dá um retorno sobre o ocorrido e até agora dia 07 nada.
INDIGNAÇÃO AOS PASSAGEIROS. Citando e comunicando as empresas responsáveis pelo ocorrido.