Excursão com Aprox. 60 pessoas que teve um final decepcionante junto a empresa

Vila Velha - ES
21/10/2024 às 23:37
ID: 200202297
Ver todas ReclamaçõesFiz uma viagem com a Marlim Azul neste final de semana (17/10 a 20/10/24), com uma excursão da grande Vitória/ES para Belo Horizonte/MG. Os motoristas que nos atenderam foram excelentes, tanto na condução, quanto no respeito e simpatia. O ônibus parecia ser dos melhores possíveis, porém no retorno, a administração da empresa, conseguir acabar com todas as boas expectativas que vínhamos tendo, pois no retorno, no qual saímos de BH por volta das 10 para 11 horas da manhã (19/10), na intenção de fazer uma parada em São José do Goiabal no interior de MG e há certa de 4 horas de BH. Nossa programação era de chegada em Goiabal por volta das 14hrs e saída em direção a grande Vitória por volta das 00:00, porém, o ônibus teve um problema, mesmo sendo novo, que pela fala do motorista, estava vinculado a um defeito em uma mangueira que passava água para resfriamento do motor. Fomos socorridos por moradores em veículos leves e levados até a cidade, onde teríamos um evento. Os responsáveis pela organização da excursão começaram os contatos com a Marlim Azul por volta das 14:30 e fomos avisados que a empresa já tinha alinhado com o fabricante (Mercedes), visto ser um veículo na garantia, então no máximo as 22 horas chegaria a peça e a manutenção completa duraria entre 1:30 a 2:00, ou seja, não afetaria muito nosso passeio e no máximo até 00:30 do dia 21, estaríamos partindo.
Por nossa surpresa, quando nos aproximávamos deste horário, fomos avisados que a peça enviada, veio errada e que teriam que voltar para busca a outra peça. Com isso, a empresa não tinha feito ainda qualquer movimento para substituição do veículo e só foi tomar uma atitude depois de perceberem que não haveria o conserto e que na Cidade onde estávamos, não tínhamos nenhum tipo de estrutura que comportasse o número de pessoas para descanso e alimentação.
Tivemos que ficar deitados no chão, palco da área de eventos ou mesmo em cadeiras do local do evento, que não tem também qualquer estrutura para tal situação, ainda com tempo chuvoso e frio, tendo entre os passageiros pessoas idosas e ainda criança. Isso foi até por volta das 6hrs da manhã do dia 21/10, quando chegaram dois ônibus menores para conseguirmos seguir viagem.
Realmente foi uma falha gigante da empresa, que demonstrou uma grande falta de respeito com seus clientes.
No anexo, fiz o upload de apenas duas fotos, onde uma mostra o ônibus com defeito e outra, umas duas ou três pessoas acomodadas como podiam, de um total que quase 60 pessoas na mesma situação.
27/03/2025 às 10:03
Não tivemos.retorno algum.