Ônibus da empresa Marlim Azul causa colisão e se nega a cobrir os custos do reparo do veículo

20/01/2026 às 12:13
Empresa completamente despreparada e que não honra com suas obrigações.
Sou motorista de aplicativo e, no dia 11/01/2026, encontrava-me em serviço com uma passageira embarcada, realizando o seu desembarque na Rua São Joaquim, bairro da Liberdade. No referido local, um ônibus da empresa Marlim Azul efetuou uma conversão à direita e colidiu com a lateral esquerda do meu veículo.
Após a colisão, o motorista do ônibus tentou evadir-se do local, porém consegui interceptá-lo e registrar o ocorrido por meio de fotografias. O motorista, ou parceiro, que se identificou como Gerson, informou-me que os custos decorrentes do acidente seriam arcados pela empresa.
Permaneci por aproximadamente uma semana tentando contato telefónico e por mensagens via WhatsApp. No dia 20/01/2026, fui contactado por uma pessoa que se identificou como Sr. Leandro, o qual me ofereceu o valor de R$ 1.000,00 como acordo, proposta que recusei de imediato por não cobrir os prejuízos causados.
Diante do exposto, informo que realizarei os reparos necessários em meu veículo, uma vez que os danos foram ocasionados pelo ônibus da empresa Marlim Azul. Ressalto ainda que buscarei os meus direitos para receber o valor integral do conserto, bem como os lucros cessantes e demais despesas, incluindo vistoria, tendo em vista que ficarei impossibilitado de utilizar o veículo para trabalho durante o período de reparação.