14/10/2023 às 18:56

Nunca compre dessa empresa! Comprei 15 camisas manga longa para um grupo de Jet aqui em Mangaratiba e o mesmo não me respondeu mais, não enviou as camisas e por dias e semanas ficou me enrolando falando que o funcionário estava viajando e iria me entregar no Rio de Janeiro algo que não aconteceu!

05/12/2023 às 12:59

O responsável da empresa fez contato comigo informando que ocorreu alguns problemas com o maquinário da confecção gerando um prejuízo enorme para empresa e ocasionando o atraso das encomendas... O mesmo informou que solucionado o problema ele estava atendendo de acordo com o pedido mais antiga para o mais recente... Como tinha muito pedido... A confeccao do meu ******* um pouco... O responsável fez um vídeo das camisas prontas e me enviou através de whatsapp e informou que só iria enviar mediante a retirada da reclamacao no reclame aqui... Por isso estou retirando a reclamacao visto que não era um caso de não querer enviar ou até mesmo de dar volta... Mas sim por causa do maquinário! Já enviei o endereço e vou aguardar o envio da mercadoria.