Bota de EPI deveria proteger, está machucando os pés.

13/08/2026 às 00:40

Comecei a trabalhar em uma empresa de logística. E recebi os EPI'S, dentre eles uma bota cano médio MARLUVAS de couro, muito bonita. Porém após dois dias de uso mesmo sendo meu numero a biqueira composite rasgou o forro interno e cortou meu pé, no acabamento interno machuca muito meu pé, estou com varias bolhas. Esse EPI que deveria proteger virou uma tortura. Lamentável esse padrão de qualidade para um EPI. Preciso muito desse trabalho, mas cada dia esta torturante, e não consigo comprar outra bota na circunstância atual.

13/08/2026 às 08:57

Olá, Flavio, bom dia!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Seu relato já foi encaminhado para análise, e nossa equipe entrará em contato para tratar o caso com a devida atenção e buscar a melhor solução possível.

Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de esclarecer essa situação e melhorar nossos processos.

19/09/2026 às 09:42

A Patrícia entrou em contato comigo dia 10/08 falando que iria resolver o problema e enviar uma bota para substituir a bota que está machucando meu pé. Na teoria, pois na prática nao enviaram, disseram que até 11/09 estariam enviando, mas não foi solucionado o problema. Encaminharei essa bota para perícia, farei uma denúncia no INMETRO e órgãos competentes, pois um EPI ao invés de proteger, machucar os pés. LAMENTÁVEL aprovarem isso como EPI.

19/09/2026 às 09:43

Nada foi resolvido

21/09/2026 às 09:01

Bom dia, Flavio, tudo bem?

Seu novo calçado foi enviado na última Quarta-feira, código de rastreio *****.
Enviamos a informação sobre o envio, juntamente com o rastreio acima para seu endereço de e-mail [email protected] na Quarta-feira às 09:41h.

Agracedemos pela confiança.
Grande abraço e excelente semana,