SOLADO SE DETERIORANDO

Comprei uma Bota da Marluvas
E com Menos de 7 meses de uso
Solado está se deteriorando
25/08/2025 às 08:37
Bom dia, Samuel, tudo bem?
Através das imagens enviadas, é possível evidenciar que o calçado em questão foi fabricado em *******, estando em processo de hidrólise, qual ocorre devido a não utilização por longos períodos.
Para sequência do processo de garantia, se faz necessário o envio da Nota fiscal de compra, visto que o calçado em questão possui mais de 5 anos de fabricação. Aguardamos a Nota fiscal para seguirmos com as tratativas.
Obrigado e excelente semana para nós.
25/08/2025 às 08:58
eu nao tenho a nota fiscal
mas tenho o calçado a menos de 8 meses
25/08/2025 às 09:04
Entendemos a situação, porém, sem a nota fiscal não possuímos lastro para garantia, visto que o calçado consta a fabricação no solado em *******. A loja em que você adquiriu o calçado pode lhe ajudar com a 2 via da nota fiscal, a mesma pode ser solicitada via chat ou whatsapp, a depender da loja em que o calçado foi adquirido.
25/08/2025 às 09:14
Nao comprem Botas Marluvas

25/08/2025 às 09:22
Agradecemos pela avaliação.
Reforçamos nosso compromisso com todos nossos clientes e parceiros.
A fim de esclarecimento, a solicitação não foi aprovada visto a data de fabricação do calçado e a falta de nota fiscal de compra, calçado em questão foi fabricado em *******, estando vencido e em processo de hidrólise em decorrência do tempo, para substituição nessas situações se faz necessário a nota fiscal de compra.