Belo Horizonte - MG

31/12/2022 às 16:31

O meu problema envolvendo a "Marmitas Fitness" começou depois que eu comprei um conjunto das marmitas deles. Antes disso, eu já havia comprado outras vezes e não tive problemas. Mas, no último grupo de marmitas que eu encomendei, encontrei algum bicho, o qual veio junto do alimento embalado e que eu não soube identificar (parecido com uma lagarta), na minha comida. E, esta foi uma situação bem desagradável para mim. Depois do ocorrido, resolvi não pedir mais encomendas da comida deles e não os comuniquei de imediato. Porém, após algum tempo, eu tentei avisar para a empresa sobre o que aconteceu. Mas, a "Marmitas Fitness" nem mesmo respondeu a mensagem que enviei: isso até o dia de hoje, 02/08/*******.

03/01/2023 às 09:41

Prezado Arthur, bom dia.

Antes de mais nada, pedimos desculpa por qualquer transtorno.
A Marmita Fitness é uma empresa séria e em mais de 7 anos trabalhando, nunca tivemos uma reclamação como a sua, na verdade, essa é a primeira reclamação aqui no RA e que supostamente ocorreu a 5 meses atrás.

Fizemos pesquisa em nosso email e whatsapp e não encontramos nenhuma mensagem sua de Agosto/*******.
Temos diversos meios de contato, respondemos todos eles com rapidez.

Estamos a disposição para solucionar qualquer dúvida.

E mais uma vez pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Estamos as ordens.

Atte,