Discumprimento de Entrega e Discumprimento de estorno

Recife - PE

22/01/2025 às 21:58

ID: 207982125

No dia 12/11/24, realizei a compra de 40 marmitas que seriam entregues em diferentes datas, em comum acordo. 20 marmitas foram inicialmente entregues.

O restante do pedido (20 marmitas) deveria ser entregue no dia 11/12/*******. Entretanto, esta última data de entrega não foi efetivada. Sem aviso prévio por parte da empresa. Em um novo acordo de entrega, ficou definido para o dia 12/12/24, porém sem cumprimento por parte da empresa. Depois para o dia 13/12/24, também sem cumprimento. Depois para o dia 15/12/24, também sem sucesso, sem aviso e sem resposta. Nesta ocasião, a solicitei o estorno da metade do valor pago referente às marmitas (R$ *******,99).

No dia 16/12/24, a empresa acordou que realizaria o estorno em 7 dias. No dia 23/12/24 (7 dias depois), a transferência não foi efetivada. Após cobranças, no dia 24/12/24, a empresa informou que fez um agendamento para o dia 25/12/24, porém o estorno também não foi efetivado. A empresa ignorou as nossas mensagens de 25/12/24 a 30/12/24, quando informou que somente faria o estorno no dia 05/01/25. Em boa-fé a nós concordamos em aguardar, apesar de todo o constrangimento. Na nova data prevista (05/01/25), o estorno, mais uma vez, não foi realizado. Entre diversas trocas de mensagens, ficou acertada uma nova data para 09/01/25, e novamente o estorno não foi realizado. A partir deste dia até a presente data, a empresa ignora todas as nossas mensagens e possivelmente bloqueou nossos contatos.

17/03/2026 às 08:43

Péssimo. Tivemos que entrar com uma ação judicial, mas a representante da empresa não apareceu. O juiz decretou a restituição do valor pago, mas a representante também ainda não pagou. Ou seja: é [Editado pelo Reclame Aqui]!!