Péssima qualidade e atendimento

Guarulhos - SP
18/12/2024 às 00:22
ID: 204979559
Ver todas ReclamaçõesSegue o texto revisado com ajustes gramaticais e de clareza:
Fiz a solicitação de 10 marmitas neste estabelecimento. Em um dos pedidos, veio frango, creme de milho e arroz. Esquentei a marmita e, ao comer, percebi que o arroz estava duro, e o creme de milho estava esfarelando, sem nenhuma textura de creme, além de estar extremamente condimentado com temperos. Achei que poderia ter esquentado demais, pois deixei 8 minutos no micro-ondas, o tempo máximo indicado na própria embalagem. Peguei outra marmita com os mesmos itens e a esquentei por 5 minutos, o tempo mínimo indicado na embalagem, mas tive exatamente o mesmo problema: o creme de milho estava sem consistência de creme!
Consumi apenas o frango da marmita, pois o arroz e o creme de milho realmente estavam impossíveis de comer. Enviei um vídeo e fotos pelo WhatsApp da empresa e, com base na minha experiência com as outras marmitas que continham os mesmos itens, solicitei a devolução do restante das marmitas.
O Carlos, que foi quem me atendeu, deu apenas, afirmando que a empresa só realiza trocas ou devoluções caso a comida esteja estragada, azeda ou vencida. Além de não resolver meu problema, Carlos foi extremamente antiprofissional, não demonstrou nenhuma consideração, ficou debatendo comigo e ainda disse que era uma questão de paladar sendo que , no vídeo que enviei, é possível ver claramente a consistência do que deveria ser um creme de milho, com isso entendo a política de troca, mas com base no que enviei seria necessário reavaliar neste caso, porém entendo que nem todo profissional age de maneira empática ou solidária com seu clientes.
Diante da qualidade do produto e do péssimo atendimento, que foi completamente antiprofissional, não voltaria a comprar neste lugar. Apesar de estar há um bom tempo no mercado, a empresa demonstra falta de profissionalismo. Um bom atendimento, aliado à qualidade do produto, pode fazer uma empresa ganhar muito mais, o que claramente não é o caso aqui.
No final, meu problema não foi solucionado, e sairei no prejuízo, pois ainda restam 8 marmitas que pelo menos, espero que estejam em boas condições, diferentemente das que contêm creme de milho.
18/12/2024 às 06:15
Cara Gabriela,
Em nosso conversa foi enviado 2 fotos nas quais você efetuou o consumo de 80% do prato, quando alega ter sido consumido somente o frango, sendo que o prato compõe de 3 ingredientes o que se fosse consumido somente o frango seria de 33% consumido.
Informamos que é uma alimentação saudável, onde para efetuar o creme de milho utilizamos creme de leite light o que fica uma textura diferente por não ter gordura.
Na embalagem diz para esquentar de 5 a 8 minutos com a tampa parcialmente fechada, para evitar estes problemas.
Na foto que nos enviou tem o numero de lote e fabricação, buscamos as amostras deixadas na empresa e também conatos com demais clientes que consumiram deste lote, e o feedback destes foi *******% positivo em mais de 10 pessoas consultadas.
Em nenhum momento em nossa conversa você disse que a comida estava condimentada, e sim da textura do creme de milho e também do arroz que você falou estar sem sabor, mas agora falou que estava condimentada. Quando fala de condimento isso é impossível pois não utilizamos produtos industrializados.
Referente ao atendimento, sempre informei que em nenhum lugar efetuam trocas de comida por não estar estragada, azeda ou vencida devido diversos fatores que incluem armazenamento, transporte e entre outros. Trabalhamos como qualquer outra empresa do ramo alimentício, para ilustrar o seu questionamento caso compre em um mercado e não goste do produto ele efetuará a troca? Não!
Em *******% dos seus relatos, ficou claro ter sido uma questão de paladar pois a comida não estava estragada, azeda ou vencida. A devolução das demais não condiz com a necessidade pois as outras 8 são de outros sabores, e informei a descrição de todas em sua comparação nos pratos afirmou que o purê de batata doce teria a mesma consistência do creme de milho, ou seja dois produtos totalmente diferente, milho contem amido que naturalmente engrossa ao ser esquentado, batata doce não contém amido.
Para finalizar ficou claro em seus comentários e reclamação que a senhora não é adepta a consumir alimentação saudável e que este processo demora um tempo para acontecer.
Peço desculpas pela má experiência, mas neste lote de produto fizemos mais de ******* pratos e apenas tivemos o seu relato o que condiz com o que tentei explicar em todo o seu atendimento.
Obrigado
18/12/2024 às 12:41
Mais ume vez digo que o atendimento é de péssima qualidade, além de que, é impossível alegar o quanto foi consumido de uma marmita por uma imagem, sim eu somente consumi o frango, e como dito anteriormente a textura não estava de creme de milho, estava inclusive duro, onde em vídeo mostrei que peguei com garfo, além disso, não que seja do interesse da pessoa a qual me respondeu e mais umas vez mostrou total falta de profissionalismo, eu me alimento muito saudável, e optei por pedir marmitas para apenas facilitar o meu a dia a dia, e independentemente de outras pessoas não terem tido uma experiência ruim a minha não foi legal com essa marmita em específico, dito isso, fico sim receosa das outras marmitas não estarem de acordo com o oferecido. Para toda regra existem casos de exceção, mas e o senhor prefere ser totalmente antiético e nada profissional, isso não me diz respeito. Inclusive, aqui mesmo no reclame aqui, você foi extremamente debochado com a cliente que fez outra reclamação, talvez não tivesse nenhuma reclamação e nem toda esse debate se o senhor fosse mais profissional.
Espero realmente que o senhor procure nesse novo ano evoluir, porque para trabalhar com atendimento o senhor é péssimo e nada resolutivo nos problemas.
Passar bem!

18/12/2024 às 13:13
Cara Gabriela.
Apenas na foto da sim para verificar seu consumo, vc poderia ter colocado ela na sua reclamação e não fez!
Efetuamos o atendimento de acordo como somos abordados e não podemos tolerar de forma alguma má condutas, uma refeição não pode ser generalizada por outras, vc não se adaptou as refeições e queria efetuar a troca, mas como informei temos regras para seguir, a questão de toda regra ter um exceção, regra é regra e devemos seguir.
Em nenhum momento tivemos a intenção em ofender, ou deixa-la no prejuízo, mas não permitimos por falta de paladar um reclamação atrapalhar nosso trabalho.
Referente à reclamação da outra cliente, foi uma cliente que queria se aproveitar de um conhecimento que dizia ter e nao tinha, mas cada pessoa busca os seus interesses.
Desejo tudo de melhor pra vc neste novo ano, e que em suas novas reclamações de outras empresas saiba conduzir da melhor forma. Quando for efetuar uma reclamação diante do seu paladar, não consuma 80% da refeição, vc ja consegue identificar na primeira garfada e siga as instruções do fabricante, onde colocamos que é para esquentar com a tampa parcialmente aberta, a qual esquentou com ela *******% aberta.
Agradeço imensamente seu feedback!