Recebimento de spam e e-mails promocionais após solicitação de descadastramento e exclusão de conta

24/03/2026 às 14:50
Ficam incessantemente me mandando mensagem e email de promoções, já falei várias vezes, me descadastrei, mas continuam. Mandei email pedindo exclusão da minha conta de acordo com a LGPD, mas não apagaram minha conta continuam me mandando spam.
24/03/2026 às 15:03
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos o quanto comunicações indesejadas podem ser incômodas.
Gostaríamos de esclarecer que, ao longo do seu contato conosco, nossa equipe realizou diversas tentativas de atendimento e solução por meio do WhatsApp, sempre buscando resolver a situação da melhor forma possível. No entanto, em alguns momentos, a sua abordagem ocorreu em tom agressivo, o que não contribui para uma comunicação produtiva ainda assim, mantivemos total profissionalismo e seguimos à disposição para ajudar.
Sobre sua solicitação, levamos a sério as diretrizes da LGPD e informamos que os processos de exclusão e descadastramento seguem critérios técnicos e prazos internos para conclusão. De toda forma, já reforçamos a prioridade no seu caso para garantir que:
Seu contato seja removido das listas de envio
Sua conta seja tratada conforme solicitado
Não haja novos disparos indevidos
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar.
Seguimos à disposição para finalizar essa tratativa da melhor maneira possível.
Equipe Marmitaria Fit Food
24/03/2026 às 21:05
O atendimento sempre foi rápido, e sempre foram cordiais. Mas infelizmente não foram eficientes nas resoluções, já que sempre voltava a receber comunicações, mesmo pedindo várias vezes. Agora realmente apagaram minha conta, espero que não volte a receber comunicações. E gostaria de esclarecer que, nas vezes que usei tom agressivo, eu não sabia que minha mensagem iria gerar um atendimento ou que estava falando com um agente.