Guarulhos - SP

23/06/2021 às 11:47

Demoram eternidade para responder (whats). Horas e horas.
Combinam um preço, depois falam outro.
E quantidade das marmitas? Falam uma, depois é outra.
Pediram para montar minhas refeições, e montei (low carb conforme foto dela). Depois disseram que não pode devido aos ingredientes. Que na maioria das vezes, são utilizados quase que os mesmos para todos itens.
Enfim cancelei! Dor de cabeça! Rapidinho a moça me bloqueou e disse que tudo bem.
Falta de respeito com o cliente.
Não indico logo de cara! Se lhe atendem assim, imagina o que vai na sua comida?

TÔ FORA!

23/06/2021 às 15:39

Olá, tudo bem?

Nós, da CLB Marmitas FIT, presamos pelo atendimento e experiência dos nossos clientes. O reflexo disso, são os inúmeros Feedbacks positivos que recebemos e todo carinho deles com nossa equipe.

Sentimos muito pela sua frustração, mas não seguimos com o atendimento por não conseguirmos chegar em um diálogo e entendimento, uma vez que, você queria precificar nosso preço e não concordava com nossa metodologia de trabalho, entendemos sim, que, quando um cliente não gosta dos nossos serviços e quando não conseguimos estabelecer um diálogo e respeito, é melhor nem iniciarmos uma parceria.

Desejamos boa sorte pra você, fica com Deus.

Equipe CLB FIT.

23/06/2021 às 16:52

Falta de diálogo não teve. E sim falta de organização por parte de vocês !
Fala uma coisa, depois faz outra.
Não é pq é a primeira reclamação, que não terão outras. Já está evidenciado no reclame aqui.
Lembrando que eu não precifiquei nada! Eu pedi desconto!
A Clb deve estar satisfeita com o público, pq não devem vender mto low carb. Meu pedido foi simples. Vcs que complicaram justamente para não me atender.

Obrigada por nada.
Fique com Deus tb!