Atraso na entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na Marmoraria Marmotop (ex Marmogyn)

Aparecida de Goiânia - GO

21/08/2025 às 20:38

Eu solicitei um serviço de 6 peitoril de 1,55 x 0,13 cm, 3 peitoril 0,60 cm x 0,13 cm e 2 Soleiras de 2,0 m x 0,13 cm , no valor de R$990 em 4x no cartão de crédito incluindo frete da MARMORARIA MARMOTOP ex MARMOGYN, Que. Z mudou de nome devido a várias denúncias tanto no Reclame Aqui, Quanto no Procon ao [Editado pelo Reclame Aqui] responsável, *****, CPF e RG ao qual está no contrato.
Cláusula 5 do contrato o prazo de entrega é de 10 dias, Porém já passou dos 10 dias ele não atende ligações com a desculpa de que está com a internet ruim, e quando resolve responder alguma mensagem depois de 3, 4 dias ele diz que não entregou o serviço ainda com a desculpa que está com uma demanda muito grande de serviços. Ele já me prometeu entregar as pedras 3 vezes, passa do dia combinado e nem satisfação ele dá.
Pelo pouco que eu pesquisei sobre o ***** no Google mesmo, ele está a muitos anos enganando as pessoas e quando o número de denúncias está muito grande ele muda o nome da empresa para enganar novas pessoas, no Instagram mesmo a MARMORARIA MARMOTOP tem 9 mil seguidores, mas nos postes ele apaga todos os comentários dificultando as pessoas a verem que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].