Quebra de contrato

06/10/2025 às 01:26
Fechei meu contrato com a ***** no final de 2022 quando ainda a empresa se chamava AeR marmoraria, em janeiro de 2023 a Aline abriu A & M marmoraria e levou consigo todos os clientes. Minhas pedras inicialmente era pra instalar em 2024, porém por atraso da construtora só peguei as chaves em maio de 2025, após a reforma entrei em contato com a Aline da A&M para agendar a medicação que foi realizada em julho de 2025. Dia 05/8/25 fui até a marmoraria e fiz a entrega de 2 cubas ( cozinha e tanque ). Em 1 de setembro recebo mensagem de WhatsApp da Aline, avisando que a marmoraria havia sido vendida para kauane faz arte e que essa assumiria assumir todos os clientes. Entrei em contato no mesmo do comunicado para dizer que minha instalação estava prevista para a partir de 16/9 ( Após os 45 dias úteis do contrato ) e confirmaram que assumiriam os clientes e que estavam só aguardando a lista composta nomes dos clientes que seriam feitos os serviços. No dia dia 26/9 entro em contato novamente pra saber o dia da instalação e sou comunicada q meu nome não estaria na lista e pede q eu envie o contrato, que após analisarem disseram que não vão assumir porque o nome da empresa era outro mesmo que em nome da *****. Quero saber das cubas que entreguei na marmoraria A&M e já que não houve o cumprimento do serviço nem por uma nem por outra, quero a devolução do meu dinheiro.