Não realizam o serviço que foi solicitado e pago!

Belo Horizonte - MG

11/12/2018 às 11:19

Pessimo atendimento por parte do dono.

Estive la para encomendar uma pedra para cooktop, levei as medidas da pedra e dos cortes do fogão, levaram uma semana para fazer, quando fui buscar no outro sábado, o corte do cooktop não estava feito, disseram que não sabem fazer sem quebrar.

Levei em outro local que fez sem problemas. Quando liguei para pegar o valor do corte de volta, uma vez que o que paguei incluía pedra e cortes mais polimento, o dono não quis devolver o dinheiro, mesmo afirmando que não sabe cortar sem quebrar a pedra. De que adianta uma pedra de cooktop sem corte do fogão!

Se propõe a fazer um trabalho que não sabem fazer!

Pior ainda é o dono dar uma resposta, justificando que fez o melhor para mim, onde eu paguei a pedra e o o corte para o cooktop, e o mesmo me cobrou e entregou sem o corte para cooktop, e inda acha que me fez um favor! Ou seja, de que me adianta uma pedra para cooktop sem o corte para encaixar o fogão, corte esse que levei as medidas e paguei! Se não consegue cortar sem quebra-la, deveria ter dito no ato da compra ou entes de me cobrar o valor.

Te pergunto: Como vou usar uma pedra para cooktop sem o corte do cooktop, só com a marcação?

Preciso mandar outra pessoa cortar?

Se preciso porque não me foi dito no ato da compra, ou telefonado e passado a questão para que eu tivesse o direito de fazer em outro lugar?

O serviço pago foi: Compra da pedra metro quadrado, mais polimento, mais cortes de borda, mais roda pé, mais corte do cooktop, e me foi cobrado R$*******,00 mas o corte do cooktop não foi feito, ou seja a pedra não serve para nada, vai para o lixo. Por sorte fui a outra marmoraria que me fez o corte sem problema algum, gente competente que sabe trabalhar.

Sem contar que o corte de cooktop vocês cobram R$50,00, e ao ligar e pedir reembolso o dono além de mal educado, disse que não devolve o valor, disse: "prefere a pera sem cortar ou ela quebrada? talvez quebrada seja mais barato para você!"

Por isso não recomendo, péssimo lugar, me trouxe prejuízo de R$70,00, de outro corte que tive que pagar em outro lugar.

23/06/2020 às 14:40

Dono desrespeitoso e grosso, não fez o serviço que paguei para fazer!