Não entregou minha bancada

06/09/2016 às 11:54
ID: 20772463
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de agosto de ******* , fui até a loja , que fica na *******, Botafogo, rj. Comprei uma bancada de Marmore para o meu banheiro, expliquei que tinha urgência , pois eu estava sem pia no banheiro , senhora Maria me garantiu que me entregaria na quarta feira , dia 31/08/*******. E até hoje nada !! Todas as vezes que ligo pra lá , ela inventa uma desculpa , fico impressionada com a falta de respeito com o consumidor !!! Não liga para dar uma satisfação , fiz diversas ligações , sempre tem uma desculpa , mas não entregam minha bancada , a última desculpa , é que a bancada está pronta , está na loja , mas que não tem ninguém para fazer a entrega . Minha sogra também já fez uma compra de bancada para cozinha dela e também teve problemas com essa marmoraria , só foram entregar a bancada dela quase dois meses depois da compra !!!! Não recomendo essa marmoraria , é bom ficar atento , não confiável !!!
09/09/2016 às 19:05
O problema já foi resolvido a loja está sob nova direção novamente peço desculpas a sra, Rosimere e pode estar certa essa empresa nunca mais atrasará uma entrega ..