Paguei 5 mil reais e não recebi as peças

31/10/2017 às 02:23
Ver todas ReclamaçõesHá 45 dias fui até a loja e tratei com Diego Motta Fernandes,peças em quartzo branco já disponível na fabrica para serem entregues na obra em 15 dias. O projeto foi enviado a ele que conferiu as medidas no local pessoalmente e me enviou uma proposta. Baseado nesta foi realizado uma transferência para conta indicada por ele no nome de Nilda Ferreira Mussel em uma agencia do Itau de Petrópolis. Desde então foram inúmeras desculpas para ganhar tempo desde peça quebrada e vazamento na cuba esculpida até [Editado pelo Reclame Aqui] de funcionário. Depois de 40 dias foram entregues pouquíssimas peças, fora das medidas que não servem para nada ( como constatou o instalador enviado por ele três vezes) e estão disponíveis para retirada e são de material inferior. E ele só devolveu as minhas cubas de inox depois que avisei que faria um BO pelo furto das cubas. Por conta disso minha obra atrasou e não posso me mudar aumentando ainda mais os meus custos. Medidas jurídicas estão sendo tomadas,mas enquanto isso vou alertando por aqui: NAO COMPREM COM ELES.