ENTREGA EM DESACORDO E [Editado pelo Reclame Aqui]

30/03/2022 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesPrezados, contratamos um serviço e a entrega foi em desaccordo, fora a ma educação do proprietario da empresa querendo colocar palavras na boca dos outros.
Em busca, achcei diversas reclamações no mesmo sentido.
31/03/2022 às 17:27
Boa tarde.
Em que pese o teor da reclamação formulada, não identificamos a pessoa reclamante como sendo um de nossos clientes. Não há em nossos registros nenhuma informação de que tenhamos celebrado com ele qualquer contrato de serviço. Destacamos que sempre buscamos a plena satisfação do cliente, prezando por uma relação respeitosa e profissional, fundamentada nos princípios que norteiam a relação de consumo.
Colocamo-nos a disposição para qualquer outro esclarecimento que se fizer necessário.
Equipe Marmorária Coringa.
22/04/2022 às 13:14
A empresa nao tem profissionalismo, se esquiva do mal srviço prestado, alem de tudo o sócio da empresa, mal educado, mal preparado.
Um Lixo de empresa, nao recomendo a ninguem, o quanto mais pessoas reclamar melhor, assim a empresa vai a falencia e a sociedade nao terá mais esse mal serviço prestado com pessoas sem preparo e sem educação.
Falencia a Marmoraria Coringa!