Santo André - SP

17/03/2014 às 15:29

Boa tarde,

Vim aqui descrever minha insatisfação com a empresa. Deu um cheque para o dia 25/02/******* , tive um problema na minha conta e o cheque voltou sem fundo. Entrei em contato com a Marmoraria hoje 17/03/******* para saber o que houve, por que não me ligaram. Pois bem a atendente disse que ligaram no meu trabalho, porém estava de férias. Então deveriam ter ligado no meu cel e não ligaram. Reapresentaram o cheque sem me consultar e hoje meu esposo foi la para efetuar o pagamento e retirar o cheque, porém só recebem se for em dinheiro, meu marido ia passar no debito e não aceitaram. Meu cartão está bloqueado para saque, só passa no debito, e eles não aceitam? Ta de brincadeira. Falei que não teria tempo para ir no Banco, pois trabalho. A Paloma disse que aguardaria essa semana, se não conseguisse mandaria o cheque para protesto. Estou querendo pagar eles não querem receber em debito. Muito insatisfeita com a forma de trabalho deles. Não indico pra ninguém e me arrependo ter feito negocio com essa empresa. Quero uma solução.

17/03/2014 às 17:11

Boa tarde

conforme reclamação indevida acima estamos retificando e esclarendo o ocorrido, A Dona Carla Ribeiro de Araujo efetuou uma compra em nossa Empresa no dia 23/01/******* entregamos no prazo conforme pedido n ******* no dia 17/02/*******.As condiçoes de pagamento foram as seguintes : em tres vezes, sendo o primeiro pagamento efetuado no debito e mais dois cheques para trinta e sessenta dias.

O cheque para trinta dias predatado para o dia 23/02/******* voltou sem fundo. Passamos para o setor de cobrança que tentou contato com a cliente atravez dos numeros que ela nos passou no seu pedido de compra. ligamos no seu celular deixamos recado em sua caixa postal e não obtivemos retorno, ligamos em outro numero que a mesma nos passou que era o do seu local de trabalho e obtivemos a resposta que a dona Carla estava viajando. A Dona Carla só entrou em contato com a nossa Empresa hoje 17/03/******* perguntando porque o cheque dela não havia compensado. Oras como seria compensado o seu cheque se caio sem fundo? Foi passado para Dona Carla as condiçoes para retirar o seu cheque.Estamos aguardando o pagamento, caso a mesma não efetuar tomaremos as medidas https://******* uma Empresa idonia e procuramos atender o cliente da melhor forma possivel estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

ATT: Direção

18/03/2014 às 08:08

Sim entrei em contato dia 17/03 pois só nessa data vi que o cheque não foi compensado sem fundo. Engraçado deixaram recado na caixa postal? Meu cel estava ligado o tempo inteiro e nenhum momento tinha recado na caixa postal.

21/03/2014 às 15:53

Conforme direito de resposta declaro que o Senhor Gean charles esteve em nossa Empresa na data de hoje dia 21/03/******* pagar o cheque da Dona Ana Carla Ribeiro de Araujo que voltou sem https://******* efetuado o pagamento e gostariamos de deixar claro mais uma vez que somos uma Empresa seria e tratamos todos com seriedade e o devido respeito trabalhamos com pontualidade e estamos no mercado de trabalho a mais de https://*******ço pelo direito de resposta e estamos disponivel para qualquer esclarecimento.

ATT: A Direção

Marmoraria Dom Pedro Ltda me.

29/01/2015 às 09:40

descaso total