Santo André - SP

08/01/2014 às 11:52

No dia 06/9/******* Efetuei um compra dei um entra a vista e mais cinco cheques para cair todo dia 21 de cada mês até dezembro o que acontece ele não se importa com o consumidor meu primeiro cheque que era para 21 de setembro foi cair só no final de outubro ate ai tudo bem ai passou outubro novembro e nada de cheque cair quando foi em dezembro eles que são muito "organizados" depositaram o cheque de outubro no dia 5 e o de novembro no dia 20 ambos em https://******* liguei e conversei com a paloma sobre o meu caso que teria mais um cheque para cair como cai dois no mês para eles segurar o ultimo cheque ela falou que ia ver e até agora estou esperando o retorno da mesma como não bastasse no dia 24 caiu o ultimo cheque liguei novamente e não obtive retorno.

Uma dica que eu do não compre com eles pagando com cheque porque eles não se importa com o consumidor eles não tem um controle um empresa que esta a mais de 10 dez anos no mercado deveria ter um pouco mais de respeito com o consumidor porque se fosse o caso teria pagado a vista ou em dua vezes, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado como consumidor acho isso um absurdo.