Empresa sem comprometimento

22/03/2017 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei com essa marmoraria. Uma pia e um anexo para cooktop. Dei uma entrada na hora do negocio. E mais dois cheques, um para 09/01/******* e um para 09/02/*******.
Bom. Primeiro eles demoraram mais de um mês para me entregar o material. E no contrato o prazo era 20 dias e iria acontecer a entrega mais a montagem no mesmo dia. O que não ocorreu. Largaram o mármore na porta do prédio e disseram que estava sem montador. Liguei la por diversas vezes o que ouvi foi que não tinha montador nenhum disponível. Enfim depois de muita briga eles mandaram uma pessoa dias depois. Que veio alias fora do horário permitido do prédio que moro.
Fora isso. Eles mandaram meu cheque para outro estado e perderam o controle. O primeiro que era para ser depositado dia 09/01 só veio a ser depositado em fevereiro. E o segundo claro, eles tentaram em março. Como em março não era o combinado o cheque voltou duas vezes e eu estou com meu nome e cheque protestados.
E nada da marmoraria entrar em contato comigo.
Péssimo atendimento. Péssimos profissionais e Péssimo comprometimento.
Não indico a ninguém.
23/01/2018 às 09:20