Empresa D Paula e Davi de Paula: Acusados de [Editado pelo Reclame Aqui] e Apropriação Indébita por Não Entrega de Serviço e Desaparecimento de Material

Curitiba - PR

27/03/2026 às 01:46

Serviço não entregue. [Editado pelo Reclame Aqui] seguido de APROPRIAÇÃO INDEBITA.

Atenção novos clientes, não fechem a contratação de Pedra com a empresa D Paula e com o proprietário *****.

[Editado pelo Reclame Aqui] dos grandes.
Empresa faliu, inúmeros casos aqui no R.A e Internet de clientes nao atendidos, prazos estourados e má qualidade.

No meu caso, empresa ficou de conferir as medidas agora em fevereiro, foram NA MINHA CASA, SUBITRAIRAM UMA CUBA DE INOX E OUTRA CUBA SEMI EMCAIXE na promissa de levar para colar a tal pedra, mas nao existia nada.

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] do dinheiro do cliente .. alega problemas financeiros e nao tem o menor respeito em tentar resolver ou dignidade e transparência com os clientes em abertos.
Ficou nítido que o tal Davi, respondia a outros orçamentos e minhas ligações desesperadas.. conversas sem prazo e so enrolando, nao davam a menor importância

Empresa esta ai, com página no Instagram.. fazendo story de colocações.. tentando passar seriedade

[Editado pelo Reclame Aqui].
entrei com advogado, fiz uma notificação extrajudicial judicial pedindo " uma parte " do valor de volta, pedindo minhas cubas de volta se nao ia considerar como furtadas.. mas nao, nao existe a menor preocupação deles resolver.

*** Nao seja mais uma vítima****

Estou fazendo dois boletins de ocorrência e a empresa e o proprietário, irão responder judicialmente por seus atos.