Não recebi as minhas pedras na data acordada.

Brasília - DF
22/10/2020 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesDia 07/10 encomendei 3 pias, 5 peitoril e 1 nicho para a Fort Marmoaria, o contrato acordava que seria entregue no dia 16/10. No dia acordado, entrei em contato com eles e fui informado que o meu material não estava pronto, que seria entregue na segunda feira, dia 19/10. Dia 19, após eu perguntar o horario de entrega me informaram que "provavelmente" seria a tarde. Fui pessoalmente na loja, por volta das 17h, para combinar a entrega (já que não tinha acontecido ainda). Ficou acordado que seria dividido em duas partes o meu material, a primeira seria entregue no dia 20/10 e a segunda no dia 21/10. Como meu pedreiro já não tinha mais nenhum serviço para fazer além de colar as pedras, eu não sabia o horário que chegaria no dia 20, dispensei ele, e pedi que ele viesse apenas dia 21. No dia 20, entrei em contato com a Marmoaria que não precisava me entregar nada no dia 20, podia entregar tudo no dia 21.
Ontem, dia 21/10, a marmoaria chegou aqui, só com a primeira parte do serviço, o entregador disse que o restante seria entregue depois.... Enfim ,estamos no dia 22/10, entro em contato com o dono da marmoaria via Whatsapp e ele não me responde quando será entregue o restante do meu material.
22/02/2023 às 09:13
Com um atraso gigante e muita reclamação foi entregue