Florianópolis - SC

11/11/2021 às 13:42

Compramos soleiras em novembro de ******* no granito Dallas e logo depois da instalação apareceram manchas de oxidações com tonalidade alaranjada, parecidas com ferrugem.

Comunicamos o responsável da marmoraria Granel pedindo que enviasse alguém para remover as manchas e impermeabilizar as soleiras.

Ele mandou funcionários que vieram e passaram um produto chamado oxilene, para remover as manchas, que aliviaram em um primeiro momento, e depois voltaram a aparecer.

Entramos em contato novamente, comunicando que as manchas estavam voltando e somente passar o oxilene não estava resolvendo o problema, seria necessário também fazer a impermeabilização, que não foi feita. Sempre que chove as soleiras ficam encharcadas, absorvendo toda a umidade.

O responsável/dono ficou nos enrolando, dizendo que tínhamos que esperar passar a chuva, firmar o tempo, aguardar, esperar, ter calma, paciência, que os funcionários estavam doentes e etc. As desculpas eram diversas. Fomos pacientes até demais. Até o dia que entramos em contato pela milésima vez cobrando e ele chutou o balde, disse que não ia mais resolver e pronto. Chegou ao ponto de mandar um áudio para o meu noivo dizendo para ele escrever "uma carta para o diabo".

Descaso total, desrespeito com o consumidor, nota 0 é pouco! Não indico, não comprem nada dessa empresa sem comprometimento com o cliente, se não quiserem se incomodar.