Atendimento excepcional

Manoel Vitorino - BA
28/04/2023 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesSei que muitos entram para reclamar, mais gostaria de deixar aqui registrado minha satisfação para com a empresa Marmoraria Italia, Sr Borges e de uma gentileza incomparável sem contar o conhecimento vasto sobre pedra, confesso que houve muitas alterações com o ponto e uma diversidade de funcionários, mais isso não me importo pois eu sempre deposito minha confiançano acabamento e garantia, o Sr Borges transmite uma confiança sem igual, pedidos foram atendido pelo serviço excepcional que tivemos em nossa residência a mais de 10 anos e hoje para minha alegria vim buscar a empresa para realizar o projeto do meu casamento em outra casa adquirida, mediante a tantas empresas fechando com essa pandemia notei que a marmoraria Itália esta aberta e pude ter a satisfação de entrar em contato e ser bem atendida, o comprometimento desde o primeiro contato me deixou muito feliz e satisfeita, fica aqui minha gratidão,
Empresa de uma excelência.