Péssima pós-venda

11/12/2015 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços desta empresa em 15/10/*******, (pedido *******) , para realização e colocação de tampo de granito preto absoluto para cozinha. Fui atendida pelo Sr. Isac e Sr. Borges.
O Sr. Araújo, funcionário, instalou a pedra em 13/11/******* e informou que voltaria para desgastar o cimento em volta da grapa, que não ficou bom. Não voltou. Liguei várias vezes para o Sr. Borges, pedindo um funcionário para este serviço e informando que notei também que precisaria passar uma massa preta nas junções da pedra. O Sr. Borges me garantiu que enviaria o funcionário para acabar o serviço e não enviou, não cumprindo assim com sua palavra.
Depois de mais de duas semanas e muita paciência, aguardando uma posição da empresa, resolvi ligar diretamente para o Sr. Araújo, que prontamente marcou um dia, compareceu e finalizou o serviço. O funcionário atendeu ao meu pedido e o dono da empresa, Sr. Borges não atendeu.
Quando fechei o negócio, (15/10), perguntei se haveria algo a ser feito nas bancadas de mármore de dois banheiros, que estão um pouco manchadas. O Sr. Borges me informou que poderia ser feito um polimento e que daria um bom resultado. Eu pretendia me informar sobre o preço, mas o Sr. Borges disse que me ofertaria como brinde, isto é, sem cobrança pelo serviço. Eu aceitei e este serviço seria feito quando da colocação do tampo da cozinha.
Até hoje não foi enviado funcionário para realizar o polimento; o Sr. Borges novamente descumpriu a sua palavra, não me deu uma justificativa, não teve a mínima consideração . O Sr. Araújo não pode fazer, porque não estava autorizado pela empresa.
Quero deixar registrada a minha insatisfação com o atendimento desta empresa. Na ocasião de vender, está tudo bem, são atenciosos, dão explicações, mostram as pedras, etc., tudo para atrair o cliente. Depois da instalação, não se preocupam com mais nada, não atendem aos pedidos do cliente, não dão continuidade ao trabalho. É uma enorme falta de respeito ao consumidor. Péssima pós-venda.
Infelizmente não tenho a quem recorrer, pois parece que o Sr. Isac e o https://******* são gerente e dono. Então sei que nenhuma providência será tomada. Mas fica aqui a minha indignação. Fiz uma reclamação no site Reclame Aqui e se tiver oportunidade, reclamarei em outros sites.
Maria de Fátima Cajado Gomes de Oliveira