péssimo atendimento pós venda

05/06/2014 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia em que fiz o orçamento e fechei a compra, pagamento a vista no ato do fechamento, fui muito bem atendido. Mas dai por diante simplesmente não me atenderam mais, devia ter recebido o desenho técnico para aprovar o corte da pedra em dois dias, passou quase um mês e ainda não recebi, cada vez que liguei para cobrar uma posição me informavam que receberia o desenho até o fim da tarde.... e nunca recebi, enviei vários e-mail para o vendedor ( Davi) e nunca respondeu, e na ultima semana quando liguei me deixaram aguardando em linha cerca de 10 minutos, quando desliguei.
Acho absurdo atender o cliente dessa forma afinal o minimo que deveriam fazer era responder os e-mails e atender aos telefonemas para posicionar como está o processo ou dizer o que está acontecendo.
Definitivamente não recomendo que ninguém compre nada lá, estou cansado e constrangido com tanto descaso.
26/06/2014 às 18:05
Primeiro gostaria de pedir desculpas pelos transtornos causados, pois o vendedor o qual havia iniciado atendimento acabou sofrendo um acidente e como a demanda e rotatividade de clientes em nossa empresa é muito grande acabou passando desapercebido, e quando a gerência teve ciência desse problema imediatamente demos a solução para este caso.
https://*******é mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos causados e por essa falta de comunicação interna, espero que o Sr tenha gostado do resultado final.
Atenciosamente
Isac Borges
Gestor Comercial.
30/06/2014 às 09:48
Realmente após um longo período de cobranças a cerca da execução da bancada que comprei a instalação foi realizada, porém houve uma falha na instalação que ainda aguardo que seja corrigida.