Pessimo pós venda, atraso e mentiras

São Bernardo do Campo - SP

16/11/2015 às 17:05

A quase 1 mês fiz o fechamento de uma bancada de cozinha e cuba de banheiro na qual fiz o pagamento a vista!

A entrega e montagem era para ter sido a duas semanas, o engraçado e que a empresa simplesmente não entra em contato para lhe informar a situação da produção da entrega NADA eu que todas as vezes tive que ligar. Simplesmente te faz ficar dias e dias esperando igual um tonto um produto que nunca chega.

E sempre quando ligamos as informações são o produto está pronto, está sendo colocado no carro para envio, ou será verificado com a produção e logo retornaremos. O problema e que esse retorna nunca acontece!

Isso quando não lhe deixam horas esperando na linha...

Já estou farta e pronta para entrar em mais uma briga judicial ganha, além do valor pago me será com certeza ressarcido um valor pelo transtorno causado e falta de honra por parte do fornecedor que está com meu dinheiro e produto!

Aguardarei até 19/11/******* para o meu serviço estar de acordo.

17/11/2015 às 12:55

Boa Tarde

Srta.Débora,

Gostaria de iniciar citando abaixo a nossa forma de trabalho.

Orçamento, Venda, Medição final, Entrega e Instalação.

Sendo assim quando o https://******* Augusto realizou a compra destes produtos no dia 14/10/******* (Pedido *******/0) de acordo com a disponibilidade de dia e horário a medição foi marcada para 16/10/15, mas infelizmente não foi possível realizar a medida final devido alguns problemas questionados em obra, sendo assim tivemos que aguardar a solução para um nova medição e assim aguardamos o tempo que foi estipulado.O https://******* fez o contato novamente conosco então nosso técnico foi até o local e refez a medição final para corte, o projeto foi realizado de acordo com a medição e assim ficamos no aguardo da cuba e tanque para enviarmos pra corte no dia 22/10/15 o projeto foi aprovado e já com a cuba e tanque em mãos, enviamos o pedido para produção a entrega e instalação deste produto ficou para 10 dias após aprovação deste projeto que no caso 05/11/15, mas durante o percurso tivemos problemas com mancha nas chapas que infelizmente é natural do material (branco Itaunas) e requer mais atenção sendo assim durante 5 dias tratamos das chapas e depois fizemos os cortes e acabamentos, o material foi entregue com uma semana de atraso SIM 14/11/15 (sábado) tendo como finalizado no dia 16/11/15(segunda feira).

De acordo com levantamento / medição realizado em obra tivemos a melhor das atenções, carinho e dedicação em todas as peças fabricadas, pois poderíamos apenas ter fabricado e mandar entregar alegando apenas ser manchas naturais do material (o que não é mentira), mas escolhemos trabalhar bem para trabalhar sempre, queremos nos desculpar por todo transtorno gerado, tivemos a melhor da intenções nós da Marmoraria Itália, esperamos que tenham gostado do resultado final. Estamos a disposição para quaisquer dúvidas esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente.

Equipe Marmoraria Itália.