Atraso na entrega, peças com defeito e erros na instalação, além de falta de comunicação e suporte ao cliente.

11/11/2025 às 18:05
Contratei um orçamento em Julho/25, na época atendimento super rápido e solícito até no próprio escritório presencial quando fomos fechar o contrato. De lá começou que criaram uma série de exigências para realizarem as medições. Quase 2 meses para realizarem as medidas com todas as exigências cumpridas. Daí em diante, mesmo com o projeto aprovado, começou o pesadelo. A primeira [Editado pelo Reclame Aqui] data de entrega 1 semana já de atraso da data limite, 3 dias que eu mandei alguem pra obra que já tinha acabado para receber as peças e o instalador e nada. No dia que apareceram, com 3 horas de atraso do programado, entregaram pela metade, peças com medição errada que não passava na porta e a solução dada foi quebrar a parede. Novamente, mais um transtorno para trocar a peça que eles produziram errado com mais 1 semana de atraso. Todas as mensagens no grupo ignoradas por mais de dia, ***** que é o suposto gerente só respondia mediante ligação e nem se quer se desculpavam. Se passaram mais de 10 dias UTEIS para a entrega completa das peças. A instalação cheia de erros, mal acabadas. Pra piorar tudo, as peças da cozinha vieram manchadas. Estou há mais de 1 semana aguardando um retorno sobre como retirar as manchas e eles seguem ignorando as mensagens, nao respondem e no máximo mandam que "esta em analise", a peça que eles mesmos entregaram manchadas. O maior desrespeito com o cliente que já vi, zero compromisso e responsabilidade. Com certeza a pior experiência em toda a obra.
12/11/2025 às 18:34
Boa Tarde ,
O projeto FOI entregue dentro dos prazos , em caráter de exceção fizemos a medição sem estar completamente apto, conforme diretrizes do nosso contrato, tudo para ajudar agilizar sua obra, e só não foi instalado porque o móvel estava com MEDIDAS ERRADAS , fato que claramente omitiu no seu relato, mas temos todo processo documentado.
O tampo ficou entregue mais de 1 mês parado na sua residência , aguardando o sr informar quando estaria apto a instalação, e para nossa surpresa estava quebrado ao chegarmos depois de 1 mês aguardando seu contato.
Diante de tantas inverdades relatadas, solicitamos desde já sua reconsideração nos relatos, afim de não causar mais prejuízos a empresa.
13/11/2025 às 08:53
Bom dia, nem me darei ao trabalho de responder pois acredito que vocês confundiram a cliente, novamente. A obra a que me refiro, eu Ana Carolina sou proprietaria e responsável pelos pagamentos e inclusive já falei com o Rodrigo mais de uma vez mas o contrato está no nome do meu marido, Felipe.