14/04/2025 às 14:03

Entro em contato com essa empresa para contratar o serviço de um bar para minha empresa, na ocasião, enviei a planta do local onde seria instalado a pedra, planta está com todas as medidas feitas pelo nosso arquiteto, foi passado o valor e firmamos o contrato o qual foi pago, após o pagamento, fomos informado que uma pessoa iria para fazer o projeto técnico e que retornaria em 5 dias, pois bem esse tempo passou e entramos em contato com a empresa para saber o dia da instalação, a mesmos nos enviou o projeto (que já havíamos passado a eles) e nos cobrou um valor extra para a instalação, dizendo que se não pagássemos iriam fazer a instalação da pior forma e que o problema seria nosso! Solicitei então o cancelamento do contrato e o estorno do valor pago e a vendedora se negou, dizendo que teria que pagar multa e danos!
Para quem ler esta reclamação, solicito que tenham o máximo de cuidados em contratar esta empresa que tenta a qualquer custo [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes!
Tomem muito cuidado com esta empresa

23/04/2025 às 18:41

Boa tarde , Sr Leandro
O relatado aqui é inverídico.
Não foi encaminhado projeto arquitetônico, apenas medidas para elaboração do orçamento ,medidas encaminhadas pelo Sr mesmo , que foram aprovadas e contratadas. Material foi escolhido e comprado de imediato para atender a sua solicitação de urgência. Após aferição das medidas in loco pelo técnico da empresa , foi elaborado um projeto executivo e verificado que para entregar o projeto que o Sr precisa , haverá alterações que necessitam de mais produto e mais serviço do que foi contratado! Tanto em m de material (que precisara adquirir mais material ) como ML de serviços , sem contar com a inclusão de novos itens que não constam no *******. Porem sempre é possível voltar ao projeto original sem precisar onerar custos. Em resumo, a diferença financeira cobrada , trata-se de inclusão de itens e aumento de medidas e serviços. (tudo previsto em nosso contrato)
Pedimos a gentileza de retificar seu relato, pois o mesmo pode gerar prejuízos incalculáveis a reputação da empresa e entrar em contato com qualquer canal oficial de atendimento da empresa , (já que não nos atende), que sempre estiveram e estão disponíveis para solucionar toda e qualquer questão , que entendemos que seja o intuito de ambas as partes .
Sac-

23/04/2025 às 18:54

Mais uma vez faltando com a verdade! O projeto arquitetônico, fotos do local, planta e medidas foram enviadas tanto que vocês fizeram o orçamento e foi pago ! Os prints das conversas, provas e contraprovas estão em poder de nosso jurídico! Como vocês elaboram um orçamento sem tais medidas? Quanto ao valor extra cobrado em nenhum momento foi dito pela vendedora, ela nos enviou o orçamento, foi aceito e pago, coisa que poderiam ter feito, caso enviasse um técnico in-loco para fazer as medições, antes de me enviar o orçamento! Somos empresa e todas as despesas devem ser consultadas anteriormente para aprovacao! Continuo dizendo que a cobrança é indevida, que o que foi combinado foi pago e caso houvesse algum erro vocês deveriam ter ido anteriormente para enviar o orçamento completo e correto! Afinal os profissionais de marmoraria são vocês! Jamais como empresário enviaria um orçamento aos meus clientes o qual não pudesse o cumprir, tão pouco cobrar algo extra por falta de uma visita técnica minha ou de meus funcionários! Isso não existe!!!! Poderia ter pago o valor com o extra se agissem como empresa séria e profissional, tratando seus clientes com respeito e fazendo aquilo que deveriam ter feito desde o início!
Caso tenha alguma dúvida sobre as medidas, plantas etc, examine o celular de sua funcionária ou caso necessite tenho aqui comigo também

23/04/2025 às 18:56

Além de um prejuízo ético e moral com meus sócios, não pude honrar com a festa de inauguração de meu espaço por conta de tal atitude desta empresa, causando também um prejuízo monetário e moral com fornecedores contratados, convidados e mídia

23/04/2025 às 19:34

Conforme dito anteriormente, desde o inicio , a empresa sempre visando a boa fé , pode entregar o projeto conforme ******* sem onerar custos ao projeto e no prazo acordado! Basta entrar em contato com os canais oficiais de atendimento da empresa.
Aguardamos o contato.
SAC