Não cumprimento de prazos e falta de comunicação

São Bernardo do Campo - SP

10/10/2022 às 17:39

No dia 20 de julho de *******, contratei os serviços da marmoraria Italy, a qual foi escolhida pelo renome no mercado, porém me decepcionei, a entrega das peças foram previstas para 27/09, porém foram entregues dia 06/10, atraso esse que não foi comunicado, sendo necessário diversas ligações de cobrança de entrega e de satisfação para saber os motivos de tal atraso e com muito custo foram entregues nessa data. Até o momento sem instalação das mesmas, sendo garantido pelo proprietário da empresa, no dia da entrega, que seria realizada a instalação no dia 10/10, porém mais uma vez não foi cumprido o prometido, paguei uma pessoa para acompanhamento que ficou das 08h as 16h aguardando um serviço que não foi realizado e sem comunicação efetiva com a empresa frente a uma posição, e quando conseguido contato as 16h sou informada que a entrega não seria realizada. Nova data dada, agora dia 11/10, com finalização do serviço no mesmo dia, difícil acreditar que será realizado.
Não posso falar referente a qualidade dos produtos até o momento, mas o descaso com o cliente é grande.
Entendo todos os problemas que a empresa possa ter para justificar os atrasos, porém a falta de comunicação com o cliente, não há justificativa e configura total falta de respeito e de compromisso com o cliente. Porém como já realizei o pagamento a vista, a empresa não perde nada, apenas o cliente que fica dependente de seus serviços para finalizar outros processos que dependem da instalação da marmoraria.
Espero que pelo menos ressarcimento financeiro eu obtenha, pois moral é de difícil reparo e atraso para as demais finalizações também não serão resolvidas.
******* que a empresa em seu contrato não coloca nenhuma clausula de multa por erros, problemas e/ou atrasos por parte da empresa, porém existem diversas clausulas caso os atrasos e imprevistos sejam do cliente, algo que não levei em consideração ao assinar, pois depositava muita confiança na empresa, mas se pensa em se tornar cliente, fique atento nesse detalhe.
É lamentável o desgaste que está sendo necessário para obter no mínimo explicações sobre o MEU produto.

24/10/2023 às 18:27