Quartzo/Silestone

São Bernardo do Campo - SP
06/03/2015 às 05:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Gostaria de relatar que em Novembro de ******* solicitei um orçamento a Marmoraria Italy de Silestone Preto e Vermelho para a decoração da minha cozinha. Recebi um email 12/11 da funcionaria Vanuza me sugerindo a compra de um produto similar, porem com um custo reduzido de 40% dizendo:
"Este Quartzo que estamos enviando o valor trata-se de um material de EXCELENTE QUALIDADE, onde a garantia é mesma dado para outro fornecedor. Para um leigo não vai saber que o material ali apresentada é Silestone ou outro, conhecemos e confiamos no produto que estamos te oferecendo. Espero que possa nos dar oportunidade de trabalharmos juntos."
A Marmoraria Italy me garantiu que a diferença entre a marca Silestone e o Quartzo seria apenas um carimbo inferior à pedra.
Fechamos a negociação, os materiais foram instalados em Dezembro, no entanto, com apenas 3 semanas de utilização da pia, as manchas começaram a aparecer. Fiz algumas pesquisas e percebi que algumas pedras exigem um polimento para deixa-la com aspecto novo, no entanto, estávamos falando de três semanas de utilização de um material de alto custo quando comparado a mármores e granitos.
Entrei em contato com a Sra. Danuza no dia 25/01/*******, vendedora que me atendeu:
"Danuza, como vai? Tudo bem?
Gostaria que me enviasse informacoes sobre a garantia e cuidados referentes ao Quatzo Stelar, ja que, como voce mencionara ser uma pedra com a mesma qualidade do Silestone, ja estou bem chateada com as manchas que surgiram em minha pia.
Em apenas 3 semanas de uso, ja esta manchada e tambem com riscos superficiais. Se colocar uma panela, ou qualquer louca sobre a pia, vao surgindo riscos.
Morei em outra casa com uma pia que nunca apareceram riscos, com 10 anos de utilizacao, e tambem sendo preta. Estou bem preocupada com isso.
Uma pia com esse custo, nao pode ser tao complicado assim sua utilizacao. Estou tendo que colocar uma tabua para poder apoiar as loucas na hora de lavar.
Ja a bancada esta normal, sem manchas por enquanto.
Nao utilizo nenhum produto de limpeza, somente sabao e detergente de coco, pois tambem sou alergica a produtos de limpeza.
Por isso, gostaria de orientacao, se sera necessario polir, enfim, aguardo o seu retorno.
Se puderes me enviar o link do fabricante, tambem agradeço."
Dia 27/01 a mesma disse que um Técnico entraria em contato comigo.
Dia 5/02 entrei em contato novamente para saber se havia algum retorno, pois já se passara 1 mês e 16 dias.
Surge novamente a resposta, desta vez do proprietário Rodrigo:
"Olá Tatiane, não há problema nenhum. Estamos aguardando parecer do fabricante sobre dia e horário que o perito pode acompanhar a vistoria. Assim que tivermos retorno deles passamos para vocês a data e horário da vistoria."
Enviei novamente um e-mail no dia 04/03, e ainda não obtive retorno.
Nem preciso mencionar nada né?
O pós venda não foi adequado, preciso de um retorno e até agora não o obtive.
Por favor, gostaria que neste caso fosse realizada uma visita e que me orientassem. Não estou querendo realizar a devolução do produto, mas como Consumidora, preciso de suporte e não posso sair prejudicada desse jeito.
Também trabalho com vendas, mas completamente diferente, pois não sou apenas tiradora de pedidos.
Até a instalação das pedras, havia ocorrido tudo bem, mas simplesmente tudo finalizou neste dia.
Caso não possam me oferecer o suporte que tenho por direito, me encaminhem o contato do fabricante, pois vocês não podem representar uma Marca, e simplesmente não oferecerem um pós venda e deixar o Cliente satisfeito.
Aguardo respostas.