Reclamação sobre a não finalização do serviço, peças quebradas e danos na estrutura do apartamento.

06/01/2026 às 16:32
Registrei anteriormente uma reclamação vinculada ao responsável legal da empresa, porém até o momento não obtive qualquer solução para o problema.
Reitero que a Marmoraria Italy permanece sem a finalização o serviço e reparo dos dando causado na estrutura do apartamento o que está gerando prejuízos financeiros, incluindo multas aplicadas pelo condomínio, custos com engenheiro responsável e despesas com materiais, além de prejuízos com outros fornecedores.
Ressalto que a obra segue embargada, mesmo com pagamentos ainda em andamento, sem a devida prestação do serviço.
Alem disso, peças vieram quebradas e sem acabamento. E o que vocês me venderam foi entrega de alto padrão.
Solicito posicionamento urgente para que eu possa reparar os dando causados por vocês no meu condomínio.
12/01/2026 às 18:21
Boa Tarde Sra Fabiana ,
Diante de tantas alegações inverídicas (todo nosso processo e documentado), a sra já foi encaminhada para o jurídico, que já estabeleceu contato e tudo foi tratado por eles.
A Instalação foi iniciada ate antes do prazo e só não havia sido finalizada também antes do prazo , porque seu condomínio embargou a obra. Também e importante ressaltar que a sra usou de artifícios e ameaças, inclusive usando esta plataforma como moeda de troca para fazer que a empresa pagasse uma multa que a sra levou do condomínio por 'NÃO SABER", como a sra claramente informa -DOCUMENTADO, que a parede era estrutural, informação que também não passou para equipe técnica (no projeto executivo aprovado existe a forma de instalação)
A Instalação foi efetivada na semana passada, sem peças "quebradas" ou "danificadas" , considerando que tirar fotos no meio da instalação ( não finalizada) não reflete a realidade.
Apesar disso, cumprimos nosso trabalho nos dentro dos prazos sem nenhum descumprimento de contrato.
No mais, encerramos as tratativas por aqui , já que este caso esta com o jurídico.
12/01/2026 às 18:42
Prezados,
O projeto do arquiteto foi enviado à empresa e nele consta expressamente que não deveria haver intervenção em parede estrutural.
A obra foi embargada em razão de erro de instalação da marmoraria, que desconsiderou o projeto aprovado.
Somente após o embargo a empresa retornou para concluir a instalação e realizar reparo na parede, o que confirma a falha inicial.
Além disso, a prateleira foi instalada com erro, apresentando desnível e corte incorreto, caracterizando vício de execução.
A responsabilidade pela correta leitura do projeto e pela execução do serviço é da empresa, não do cliente.
Sigo aguardando a troca da peça defeituosa, desembargue da obra que é o objeto da reclamação.