Reclamação sobre falta de compromisso, organização, respeito, entrega de peças com defeito e finalização incorreta do serviço.

05/04/2026 às 21:21

ID: 245206915

Vim fazer essa reclamação devido à extrema falta de compromisso, organização e respeito da empresa com o cliente.

Desde o início, o serviço tem sido conduzido de forma totalmente desorganizada. Não cumpriram o prazo de entrega acordado e, além disso, não compareceram na data combinada para a instalação, sem qualquer aviso prévio, me fazendo perder tempo e até compromissos importantes.

Como se não bastasse, fui informada de que só poderiam realizar o serviço em um dia específico, o que me obrigou a faltar no trabalho para estar disponível. Mesmo assim, o serviço não foi concluído corretamente.

As pedras que foram entregues vieram com defeitos, algo completamente inaceitável para esse tipo de serviço. Além disso, enviaram a medida da lavanderia errada, o que gerou ainda mais atraso, já que agora estou aguardando uma nova peça.

Outro ponto absurdo é que simplesmente foram embora sem finalizar o serviço, deixando tudo incompleto, sem qualquer consideração ou responsabilidade.

Também houve erro na peça do banheiro, que sequer foi entregue corretamente, além de falhas até em itens simples como a baguete, demonstrando total falta de atenção e profissionalismo.

A comunicação da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]: não respondem no grupo, não dão posicionamento claro e o cliente precisa ficar cobrando o tempo todo.

É evidente a falta de respeito com o cliente, tanto com prazos quanto com a qualidade do serviço prestado.

Exijo uma solução imediata, com a entrega correta de todas as peças, sem defeitos, e a finalização completa do serviço no prazo estipulado. Caso contrário, irei buscar meus direitos junto aos órgãos competentes, incluindo medidas legais. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]