Atraso na entrega e falta de comu.

25/10/2025 às 10:06
Contratei os serviços da empresa AeM marmoraria no dia 01/07/025. Para minha lavanderia, cozinha . Foi fechado o pagamento, minha medição foi realizada no dia 15/07. Apartir desta data era pra ser contabilizado em contrato 45 dias úteis que finalizava agora dia 11/09.
No dia 01/09 a empresa MARMORARIA KAUANY FAZ ARTES, assumiu as demandas da antiga empresa, em primeiro contato estava tudo ok, e não haveria atrasos
Conforme fui contatando foi me passado que nao haveria atrasos, mas em nenhum momento me dão prazos, uma data ou resposta, ainda não tenho o produto que fechei, solicito com urgência, uma solução, Ou o reembolso ou a entrega do produto e serviços. Com data, e prazos, isso é um total descaso com cliente.
28/01/2026 às 08:43
Esclarecimento Importante
Informamos que a Marmoraria Kauany Faz Artes finalizou sua etapa de apoio aos clientes que migraram de outra empresa. Nossa missão foi ajudar na entrega dos projetos diante das dificuldades que esses clientes enfrentavam, porém, essa fase foi concluída.
Esclarecemos que:
Não somos responsáveis por contratos assinados com outras empresas.
Não recebemos pagamentos feitos à empresa anterior.
Dúvidas sobre contratos, prazos originais ou valores devem ser tratadas diretamente com a empresa onde o serviço foi contratado.
A partir de agora, a Kauany Faz Artes segue apenas com sua agenda própria de novos clientes. Eventuais cobranças ou ações devem ser encaminhadas aos responsáveis legais com quem você assinou o contrato.
Atenciosamente, Equipe Marmoraria Kauany Faz Artes
28/01/2026 às 10:03
Bom dia!
Não resolvido, continuo aguardando uma solução!
28/01/2026 às 11:25
Prezada Aline,
Referente à solicitação de migração de contrato, informamos que, após análise detalhada, não foi localizado o seu nome ou contrato na carteira de clientes transferida.
Diante disso, a Marmoraria Kauany Faz Artes esclarece que não possui vínculo com o contrato mencionado, ficando isenta de qualquer responsabilidade ou reclamação referente a este processo de migração específico.
Sugerimos que verifique diretamente com a empresa de origem ou com o responsável pela contratação inicial para os devidos esclarecimentos.
Atenciosamente, Departamento Administrativo Kauany Faz Artes
21/07/2026 às 09:39
[Editado pelo Reclame Aqui], falta de comprometimento com cliente.