Contrato não cumprido, atrasos e desrespeito ao consumidor

06/04/2026 às 22:49

Em 2025, firmei um contrato com a Marmoraria da Aline (Marmoraria AM), realizando o pagamento antecipado de 50% do valor total. Meses depois, a proprietária informou que não teria condições de concluir o serviço e que meu contrato seria transferido para a Marmoraria da Kauane.
Nesta transição, ficou acordado que a nova marmoraria assumiria a responsabilidade pela execução e entrega total das pedras, ciente de que o valor dos primeiros 50% permaneceria com a Aline e eles receberiam apenas os 50% restantes (a segunda parcela) após a conclusão do serviço. Mesmo aceitando essas condições e retirando minhas cubas para a instalação, a Marmoraria da Kauane iniciou uma série de descasos:
Alteração de Contrato e Retirada de Brindes: A nova empresa cortou benefícios previstos originalmente (como cubas e granito de brinde), mas garantiu que honraria a instalação das pedras principais mediante o pagamento final.
Atrasos e Desculpas Inconsistentes: Após realizarem a medição, o prazo de entrega tornou-se uma sequência de desculpas. Alegam feriados, doenças de funcionários e mudanças na gerência (informando inclusive que a Kauane não faz mais parte da empresa), demonstrando total falta de profissionalismo.
Situação Coletiva: Vários moradores do meu condomínio estão na mesma situação, evidenciando que a empresa assumiu os contratos de forma irresponsável e não está cumprindo com o cronograma acordado.
A empresa possui minhas cubas e o contrato assinado, mas se recusa a entregar o produto, tratando o consumidor com absoluto desrespeito.

14/04/2026 às 17:16

Oi, Thaís, boa tarde! Tudo bem?

Estou passando para formalizar o que conversamos pelo WhatsApp. Conforme combinamos, eu mesmo cuidarei da devolução das cubas. Vou aproveitar o trajeto da entrega dos projetos para os seus vizinhos para resolver isso pessoalmente.

16/04/2026 às 09:33

Faz semanas que você está dizendo que vai vir entregar o projeto do pessoal, eu já até desisti. Você não responde as pessoas que estão há dias aguardando uma data, então fala Sr ***** quando virá aqui no condomínio??? Diz que só vai avisar 1 dia antes e tá nesse rolo a semanas!!! Veio na minha casa, retirou as Cubas, não entregou serviço nenhum (por isso tô pedindo as Cubas de voltas) e tem a coragem de dar essa resposta aqui para ficar menos feio.
Se não for devolvê-las, pague !

16/04/2026 às 09:33

[Editado pelo Reclame Aqui]

16/04/2026 às 15:51

Oi Thais! Já deixei certinho o endereço e a data pra retirada, como a gente falou no Whats.