Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/12/2025 às 08:30

Se vocês querem evitar dor de cabeça e possível prejuízo, não façam contrato com essa empresa!

No ano passado, fechei um contrato com a AM Marmoraria. Fui muito bem atendida no início: demonstraram prontidão, simpatia, esclareceram minhas dúvidas e rapidamente apresentaram uma proposta que fazia sentido.

Porém, no dia 01/09/2025, recebi uma mensagem pelo WhatsApp informando que a empresa estava encerrando as atividades e que meus serviços seriam transferidos para a Kauany Faz Artes, tudo isso sem qualquer aviso prévio. A mensagem, enviada às 3 horas da manhã, já soou extremamente suspeita, como se estivessem agindo às pressas.

Ao contatar a nova empresa, fui informada de que, devido à alta demanda da troca de CNPJ, meu contrato só seria migrado próximo à medição. Como eu não tinha muitas alternativas, decidi confiar e acreditar que estavam apenas passando por um processo de transição.

Pois bem: atualmente estou com as chaves do meu apartamento em mãos, aguardando há semanas um retorno sobre a data de medição. Todos os dias recebo desculpas (muitas vezes em um tom mal-educado) e em vários momentos nem resposta tenho.

Diante disso, fui pesquisar por conta própria e descobri que tanto o CNPJ antigo (*****) quanto o atual (*****) estão envolvidos em diversas reclamações e processos por danos materiais, falta de entrega de serviços, entre outros problemas.

Por isso, deixo aqui meu alerta: se puderem evitar contratar essa empresa, evitem! Eu perdi R$ 4.000,00, fruto de muito trabalho, enquanto eles continuam se aproveitando da boa-fé dos clientes.

28/01/2026 às 08:46

Esclarecimento Importante

Informamos que a Marmoraria Kauany Faz Artes finalizou sua etapa de apoio aos clientes que migraram de outra empresa. Nossa missão foi ajudar na entrega dos projetos diante das dificuldades que esses clientes enfrentavam, porém, essa fase foi concluída.

Esclarecemos que:

Não somos responsáveis por contratos assinados com outras empresas.

Não recebemos pagamentos feitos à empresa anterior.

Dúvidas sobre contratos, prazos originais ou valores devem ser tratadas diretamente com a empresa onde o serviço foi contratado.

A partir de agora, a Kauany Faz Artes segue apenas com sua agenda própria de novos clientes. Eventuais cobranças ou ações devem ser encaminhadas aos responsáveis legais com quem você assinou o contrato.

Atenciosamente, Equipe Marmoraria Kauany Faz Artes