Kauany Faz Artes não entrega bancada de cozinha e descumpre contrato após assumir AM Marmoraria

28/11/2025 às 11:59
Em agosto de 2024, contratei a AM Marmoraria para produzir e instalar a bancada da minha cozinha por R$ 2.600,00, pagando R$ 1.300,00 de sinal. Em junho de 2025, eles fizeram a medição na minha casa e, depois disso, desapareceram sem entregar o serviço.
No dia 1 de setembro de 2025, recebi uma notificação formal informando que a Marmoraria Kauany Faz Artes havia assumido integralmente o estabelecimento empresarial da AM, incluindo todos os contratos, entregas pendentes e responsabilidades deixando claro que a Kauany seria a única responsável por concluir os serviços.
Desde então, passei meses tentando resolver a situação com a Kauany Faz Artes. A empresa deu vários prazos (outubro, final de novembro, depois 10 dias úteis a partir de 12/11) e descumpriu todos. Além disso, muitas mensagens minhas ficaram sem resposta e, em algumas ocasiões, recebi respostas evasivas ou contraditórias. Eles chegaram a dizer que não existe dar prazo e tentaram jogar a responsabilidade para a empresa antiga, mesmo havendo documento assinado afirmando exatamente o contrário.
Hoje estou há mais de um ano e meio esperando pela entrega de uma bancada que já deveria estar instalada. Não recebi o produto, não tive meu dinheiro devolvido e continuo sem qualquer solução concreta. O atraso prejudicou minha obra, gerou custos extras e um enorme desgaste.
Peço aqui que a empresa cumpra o documento que assinou: ou entregue a bancada imediatamente com prazo formal ou devolva o valor pago de R$ 1.300,00. Só quero resolver e encerrar essa situação, que já ultrapassou todos os limites do razoável.
28/01/2026 às 08:45
Esclarecimento Importante
Informamos que a Marmoraria Kauany Faz Artes finalizou sua etapa de apoio aos clientes que migraram de outra empresa. Nossa missão foi ajudar na entrega dos projetos diante das dificuldades que esses clientes enfrentavam, porém, essa fase foi concluída.
Esclarecemos que:
Não somos responsáveis por contratos assinados com outras empresas.
Não recebemos pagamentos feitos à empresa anterior.
Dúvidas sobre contratos, prazos originais ou valores devem ser tratadas diretamente com a empresa onde o serviço foi contratado.
A partir de agora, a Kauany Faz Artes segue apenas com sua agenda própria de novos clientes. Eventuais cobranças ou ações devem ser encaminhadas aos responsáveis legais com quem você assinou o contrato.
Atenciosamente, Equipe Marmoraria Kauany Faz Artes
19/02/2026 às 16:18
Empresa péssima e sem comprometimento. Assume responsabilidades, promete prazos e depois volta atrás, deixam de responder, um grande caos e só dor de cabeça.