Itu - SP

11/08/2023 às 16:52

Estava terminando meu tratamento, faltavam apenas 3 sessões em cada região escolhida, tinha agendamento esse final de mês e simplesmente no site SUMIU meu agendamento, fui atrás de contato pelo WhatsApp, que é um robô, que para de te responder e não passa o contato pra atendente, tentei contato pelo ******* e NADA também, até que me responderam no wpp e informaram que a unidade de Itu, simplesmente fechou, e apenas informaram que eu deveria ir em uma outra unidade de outra cidade, que aliás são todas mais de 1h de viagem de carro, não deram nenhuma satisfação e nem foi avisado a clientes que a unidade fecharia e nem como poderíamos resolver isso da melhor maneira, simplesmente fecharam e nem ligaram pro cliente, já fiz o pagamento de mais da metade do tratamento, faltando apenas duas parcelas, desse mês e mês que vem, paguei ao todo *******,44 reais, fiquei vários dias tentando contato pra reagendar meu horário porque achei que tinha dado algum tipo de problema e fiquei dias esperando alguém me responder e ela simplesmente me disse, " a unidade de Itu fechou" e quando perguntei como faço pra continuar meu tratamento a mesma diz "você pode fazer em outra unidade" quando falei que todas as unidades são muito longes pra mim , ela diz "vou te encaminhar pro setor de cancelamento" quando questiono sobre o dinheiro já pago, ou como ficaria minha situação ela não responde mais, únicos canais de comunicação com eles é whatsapp e *******, e nenhum deles presta!!