Atraso na instalação, serviço malfeito e material danificado na instalação de bancada e frontão de cozinha

18/01/2026 às 17:01

No dia 03/06/25 contratei a empresa Magma Mármores para instalação de bancada da pia e frontão em minha cozinha.
Ficou combinado com a empresa que a instalação seria realizada no dia 28/07/25.
Na data combinada a empresa alegou que não conseguiu colar a cuba na bancada. Prometida a entrega e instalação para 29/07/25
No dia 29/07/25 a entrega do material não foi feita. Entregaram no dia 30, prometendo a instalação para o dia seguinte.
No dia 31/07/25 a instalação prometida não foi feita.
No dia 01/08/25 começou a instalação. Uma peça foi cortada com erro e não pode ser instalada.
Já no dia 04/08/25 fizemos reclamação sobre serviço malfeito. Não foi dada nenhuma resposta até agora.
Foi prometido o restante da instalação para o dia 05/08/25, mas voltaram para refazer as medições.
Dia 07/08/25 prometida a instalação. Não foi feita.
Dia 15/08/25 prometida a instalação para dia 18.
Dia 18/08/25 o instalador veio, mas a empresa ainda não havia entregado o restante do material a ser instalado. A instalação não pôde ser feita.
Dia 19/08/25 instalação concluída. Problemas detectados: Duas peças que seriam feitas de sobra do material não foram entregues. Defeitos nos cortes impossibilitando a instalação da torneira e tomadas. Material instalado estava arranhado.
Dia 26/08/25 prometida ida do instalador para refazer os cortes para instalação da torneira e tomadas. Instalador não veio.
Dia 28/08/25 exatamente 1 mês após o prazo combinado, o instalador veio e refez os buracos
O último contato foi a solicitação de desconto por causa dos atrasos e serviços com defeito e malfeitos. A empresa não respondeu, como também não respondeu nenhuma outra mensagem cobrando providências por causa de serviço malfeito.
a) Tivemos que nos alimentar fora ou recorrer a iFood durante todo o período porque não podíamos instalar torneira, nem fogão no apartamento.
b) Foi pago um valor adicional de R$ 200,00 para que o medidor fizesse nova medição antes do corte do material. Esse valor foi desperdiçado porque as peças vieram com medidas erradas o que acarretou novo atraso.
c) Minha esposa e eu perdemos dias de trabalho para aguardarmos a entrega do material e a instalação, o que efetivamente não ocorreu no prazo combinado.
d) A técnico em hidráulica e elétrica contratado para instalar a torneira e as tomadas veio até o apartamento, mas não pode realizar o serviço por causa dos cortes errados que foram feitos.
e) Há arranhões e trincados no material entregue. Isso não terá como ser corrigido, a não ser que seja tirado tudo o que foi instalado e seja feito um novo serviço, com novo material.
f) Tivemos despesas com materiais (fita crepe e plástico bolha) para proteger a cozinha. Muitas vezes envelopamos toda a cozinha e tivemos que desfazer porque a instalação não foi feita na data combinada. Prejuízo de material e tempo desperdiçado.
e) Considerando todos esses aspectos e os danos morais e materiais causados, solicito o cancelamento de todas as parcelas restantes.