Explosão da pedra durante churrasco

Campinas - SP
27/05/2024 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesIndignada com a empresa, onde se iniciou com o atraso enorme na entrega dos produtos. (Editado pelo Reclame AQUI) cientes o tempo todo.
A partir daí, houve entrega de várias pedras quebradas nos cantos, além do que inúmeras falhas em acabamentos. Já iniciando pelo marmore ônix lascado no meu hall de entrada e pelo móvel do mesmo hall, com emendas, desnível das mesmas e irregularidades nas bordas do móvel - especialmente no tampo superior. Esse último, acabei tendo que arcar com o reparo por conta própria.
Na sequência, nos deparamos com a péssima instalação dos prestadores indicados por eles, já que foi fortemente sugerido que fossem indicados por eles para que tivéssemos garantia dos mármores durante a instalação. Os prestadores estragaram todos os meus filetes dourados e prata, sem exceção!
Por nunca terem feito tal serviço, segundo eles.
E ainda assim, eu com muita paciência e compreensão.
Um show de decepção a cada produto instalado.
E por último, quando resolvi fazer meu primeiro churrasco junto aos meus amigos, já notei que havia uma folga nas laterais da churrasqueira (cujo modelo tinha sido previamente comunicado a eles, que foram ao local conferir a medição). Logo no início do churrasco, a bancada começou a explodir , e os pedaços da pedra danificaram a porta de vidro do meu armário de marcenaria. A pedra embaixo da churrasqueira se quebrou em pedaços, e a pedra lateral da Cuba rachou!
Notifiquei a (Editado pelo Reclame AQUI) da empresa sobre o ocorrido. Eu estava certa de que iriam refazer a pedra quebrada em pedaços. Para o meu espanto, serraram e retiraram todo o fundo da pedra da churrasqueira (comprada por mim), e colaram a churrasqueira nas pedras laterais. Além disso, fizeram uma emenda super aparente na pedra rachada, na Cuba anexa.
Quando fomos pessoalmente na marmoraria na ocasião da compra, escolhemos as pedras que mais nos agradavam dentre aquelas mostradas por eles, para cada ambiente solicitado por nós. Fomos escolhendo ambiente por ambiente, junto com a(Editado pelo Reclame AQUI) e os funcionários especializados. Tivemos a certeza de que tinham nos oferecido pedras adequadas para cada ambiente na ocasião.
Mas com certeza, nos próximos usos da churrasqueira, vai estragar todo meu armário de marcenaria da empresa Florense.
Me pergunto onde está a responsabilidade dessa empresa e a qualidade dos produtos a mim fornecidos.
Não vou aceitar essa bancada remendada e nem a pedra comprada retirada do local.
Assim como não aceito o móvel do meu hall de entrada com o acabamento do jeito que está, especialmente no tampo superior.
Solicito uma solução para o mármore ônix lascado no meu hall de entrada.
E por último, não quero esse filete do lavabo completamente amassado por erro dos 2 instaladores indicados por eles.
Segue imagens e fotos do péssimo serviço executado.
Sem mais, no aguardo de uma breve solução de todos os itens, incluindo todas as falhas de acabamento já citadas em comunicados anteriores com a empresa.