Esteleonatario

14/09/2015 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesFechei negocio com Célio da marmoraria mundial situado no endereço da rua japao em santo andre. o serviço foi fechado em 16 de julho para entrega em 15 dias. o serviço foi acordado entre as partes em 5x com entrada e demais no cheque. o serviço em 16 de agosto nao havia sido entregue ainda quando solicitei a montagem e ele alegava estar com o serviço acumulado. foi realizado a montagem inacabado de 2 lavatórios no final meio do mes de agosto e quando fui procula-lo para para o restante do serviço já nao o encontrei mais nem ao telefone nem no local do serviço. no dia 01 de setembro uma mulher atendeu o telefone dele e informou que ele teve um problema na familia e teve que viajar. depois de muita insisetencia a mulher me atendeu novament e informou que ele esta preso e o serviço até hoje não foi entregue e a entrada e cheques descontados. realizei a ocorrencia formalmente pois fui enganado pela marmoraria mundiail e o célio.
em resumo nao existe mais nada na marmoraria, foram retirados os materiais e equipamentos todos do local. procurando posteriormente por mais informação sobre este ser, pude ver que ele já aplica este tipo de procedimento a algum tempo e meu amadorismo me levou a fechar negocio com esta empresa e ser enganado. nao caia nesta.