mais falta de carater

Santo André - SP
23/10/2014 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesMais um episódio envolvendo o sr. Célio dono da Marmoraria Mundial (Santo André). Além de não pagarem pelo estrago na minha parede e encanamento pedi que ele viesse retirar a pia da minha cozinha pois descobrimos que a laje estava cedendo e de acordo com ele se houvesse estrago ou arranhados na pia o preço para polir seria quase o mesmo de mandar fazer outra, ele " esperto" como sempre pediu para receber adiantado o que não concordei pois já havia sido enganada uma vez por esse sr. disse que depois acertaria. E aproveitei para reclamar sobre a cuba que ele colocou na pia da churrasqueira ( não cabe pratos, somente talheres e 4 copos). Ele disse que trocaria, mas como sempre sumiu!!!
Hoje quando liguei para ele para perguntar da cuba, ele ( que tenho certeza estava perto de algum cliente) começou a distorcer as coisas e finalizou dizendo que nem acabaria o serviço que começou ( recolocação da pia da cozinha) e nem trocaria a cuba, pois sabia que eu daria o [Editado pelo Reclame Aqui] de R$*******,00. O lembrei que quem não paga o que deve é ele pois ainda não devolveu o dinheiro dos meus prejuízos e que eu no começo já havia o pagado à vista por um serviço que só me deu dor de cabeça mas ele como sempre desconversou fingindo-se de bom moço e disse que a retirada da pia ficaria pelo prejuízo.
Como sei que muitas pessoas acessam esse site, venho novamente dizer que o serviço desse sr. em nada se parece com as fotos que estão no site e que só enrolam e não cumprem acordos. Ele ameaçou colocar sei lá o que no youtube ( para provar que me entregou td em perfeito estado), mas tenho as fotos do péssimo serviço desse lugar.
Agora como ele se negou a recolocar a pia terei que contratar outra marmoraria para trocar a cuba e finalizar o serviço que esse sr. deixou inacabado. Ele, afirmo novamente, só quer saber de receber o dinheiro e não de finalizar o serviço nem de cumprir prazos.
P.S: Se mesmo assim resolverem contratar esse estabelecimento EXIGAM o CMPJ correto pois a NOTA FISCAL que ele dá não possui os dados corretos!!!!!!!
23/10/2014 às 14:59
Em resposta a nossa cliente, Dona Letícia, que nos solicitou a retirada do material, pois sua laje estava desabando, foi combinado que seria cobrado para retirar o material, pois não foi responsabilidade da empresa, foi retirado, como combinado, mas a recolocação será feita mediante o pagamento do valor já combinado com a mesma, que se recusou a faze-lo.
23/10/2014 às 17:37
O pagamento não foi realizado ainda ( em nenhum momento foi dito que não seria realizado) pois o serviço não foi concluído e nem o será segundo o dono o sr Célio que me disse para procurar outra pessoa que o fizesse. Que por falar nisso ainda não me pagou os prejuízos que ele e sua empresa causaram na minha casa.