Cobrança Indevida e Serviço de baixa qualidade sem correção até o momento

09/02/2018 às 02:31

Fiz orçamento para 04 lavatório com frontões todos eles e cuba esculpida e quando o funcionário dennys foi repassar para o ******* os mesmos valores porém não especificou o frontão em uma das peças (suite) e quando ficou pronto o serviço me cobrou R$ *******,00 a mais somente para o frontão que ele havia errado na montagem do pedido e somente fez a entrega se eu pagasse o valor que supostamente ele disse que estava errado. Como estava em reforma não conseguia localizar o *******, porém agora consegui e ainda não recebi nenhuma resposta. Em relação a qualidade dos lavatórios todos eles foram entregues com problemas de esquadros e medidas diferentes nas peças internas, sendo umas com abertura maiores e outras menores e não alinhadas, também não tem um caimento perfeito e mantem água empoçada na parte interna, sendo que apesar da reclamação nenhum problema foi resolvido. Estou no aguardo a mais de 1,5 meses e nada. Segue arquivo do orçamento para confirmar. Se o problema não for resolvido com urgência eu mandarei as fotos para confirmação da qualidade do serviço.

22/02/2018 às 15:08

O Senhor José Eduardo Mollo está falando só mentiras. Como faço para anexar nossas conversas e os emails e desenhos assinados por ele e pelo seu Arquiteto ?Senhor José como te falei, assim que vc tiver um pouco de educação voltamos a conversar. Abs

22/02/2018 às 23:59

Esta empresa não merece respeito, o atendimento é ruim e o serviço realizado deixou muito a desejar visto o custo alto para construção das bancadas dos banheiros, a arrogância e a falta de respeito do atendente faz co que vc nunca mais precise de nenhum serviço para esta empresa. Sugiro a todos conferirem as fotos que estão em diversos sites para divulgação da qualidade dos serviços realizados, assim poderão tomar decisões antes de fazer quer serviço. A pias não tem queda adequada e a água empossa na parte inferior. As pedras soltas estão fora de esquadro e de tamanhos diferentes com dificuldades de acesso em uma delas. Estou buscando uma outra empresa para resolver o problema tendo em vista que não posso contar com este https://******* antes de solicitar qquer serviço a esta empresa.

21/01/2020 às 09:53

Péssimo, estou convivendo com o problema até reformar novamente meu apto.