Descumprimento de combinado pela Marmoraria Paulista

25/08/2014 às 11:50

Estava grávida de 8 meses quando encomendei uma pedra de granito que precisava para instalar meu fogão. No momento da compra deixei bem claro que um dos principais pontos para mim seria o prazo de entrega e instalação, pois nao teria fogao se nao tivesse pedra. O vendedor fechou comigo entrega de 10 a 15 dias, inclusive colocou por escrito no pedido, e mencionou explicitamente que mediria três dias depois do pedido (uma sexta-feira) e que utilizaria a semana seguinte para produzir. Eu fechei o pedido e paguei...e dai as informações comecaram a mudar. Na quinta-feira eles ligaram dizendo que não poderiam medir na https://******* precisariam do móvel de baixo pronto (eu já havia mencionado que ficaria pronto apenas na quarta, mas que me responsabilizaria pois a pedra era independente). Com muita insistência vieram medir na segunda-feira (seis dias depois do *******). Me enviaram o projeto para aprovação no dia seguinte e dai o prazo mudou. Me pediram mais 15 dias para entrega, pois o prazo so tinha comecado a contar a partir daquele dia. Quando eu disse que nao poderia esperar por causa da minha gravidez, me disseram que veriam o que poderiam fazer e nao me retornaram. Alguns dias depois que eu voltei para perguntar quando entregariam, descobri que ainda demorariam um tempao. Total falta de respeito com o cliente, principalmente com uma gravida. Eles tratavam nossas reclamacoes com pouco caso e quando eu disse que reclamaria na internet me falaram que eu nao sabia com quem estava mexendo. Essa foi minha pessima experiencia com a marmoraria Paulista que diz ter mais de 90 anos de mercado. No final cancelei o pedido e comprei em outra marmoraria que me entregou em 7 dias da colocacao do pedido.

26/08/2014 às 08:26

Em resposta à Cliente Vanessa Regina Fìgaro, houve algum mau entendido por parte da cliente citada. Vamos abaixo esclarecer ponto a ponto o processo de venda.

A Cliente nos procurou em nossa Empresa no dia 22-07-******* para fechamento de um tampo com furação para uma cuba de inóx e o fogão cooktop com acabamento em 4cm (½ esquadria) em Granito Preto São Gabriel.

No dia do fechamento, assim como no próprio orçamento (ORÇ*******/14) datado do dia 22-07-*******, está bem explícito que o prazo de entrega seria de 10 a 15 dias, após medição e aprovação do projeto executivo.

Realmente a primeira medição havia sido datada para 25-07-*******, mas tivemos um contratempo e remarcamos para o dia 28-07-******* às 11;00hrs, que foi avisado e com acordo da Cliente.

No dia 28-07-******* nosso medidor Joaquim esteve na obra o qual compareceram a Vanessa e seu esposo, onde foi mais uma vez salientado que o prazo de entrega seria de 10 a 15 dias após aprovação do desenho executivo.

O desenho foi passado no dia 29-07-******* na parte da manhã (08:48 e 12:12hrs) e aprovado pela mesma às 14:00.

Sendo assim, teríamos o prazo até dia 13-08-******* para entrega e instalação do Granito.

No e-mail de aprovação do projeto pela cliente, fomos questionado o porque do prazo de 10 a 15 dias de entrega/instalação após a aprovação do projeto e, explicamos que o prazo ocorre a partir desta data pois a medição é esclarecedora de medidas e eventuais dúvidas de execução. Não conseguimos colocar nada em produção sem um projeto aprovado.

Portanto achamos que foi uma falha de comunicação da consumidora.

No dia 06-08-******* fomos surpreendidos por um telefonema da Vanessa cobrando-nos a entrega e colocação do Granito e dissemos que ainda não estava pronto e em fase de execução, e dentro de nosso prazo de entrega , até o dia 13-08-*******.

A Vanessa estava muito nervosa e solicitou o cancelamento e devolução dos cheques entregues no dia da compra.

Mesmos as peças em Granito estarem cortadas (sem acabamento), e devido ao estado alterado da Vanessa, resolvemos cancelar o pedido e devolver os cheques.

Só para deixar bem claro, a outra empresa só conseguiu entregar em 7 dias, pois utilizou-se de nosso projeto executivo, pronto e já medido,

Estamos no Mercado desde ******* e nunca tivemos problemas de entrega com nossos clientes e, em caso de dúvida, possuímos todos os e-mail trocados com a cliente Vanessa.