Empresa não confiável e incompetente

São Bernardo do Campo - SP

29/08/2023 às 21:13

Eu fiz uma compra substancial na Marmoraria Paulista, investindo aproximadamente R$ 16.*******,00 em uma pia e ilha para minha cozinha. ******* que o valor foi cerca de 50% mais alto do que as ofertas da concorrência. Ao fazer o ******* claro com o vendedor Ricardo que, inicialmente, eu só poderia instalar a pia. A instalação da ilha aconteceria posteriormente, uma vez que dependia da montagem do móvel correspondente. Ricardo aceitou esse acordo sem reservas.

No entanto, nas semanas que se seguiram, minha experiência com a empresa foi de total descaso. Reiteradas vezes solicitei um cronograma para a instalação restante e nunca obtive uma resposta concreta. Em uma ocasião, fui informado de que a instalação seria agendada e resolvida, mas até o momento nada aconteceu. Foram estipuladas três datas diferentes para a instalação, e em todas elas a empresa falhou em cumprir o prometido, me deixando esperar em vão.

Diante desses fatos, é lamentável concluir que a Marmoraria Paulista demonstra uma completa falta de comprometimento e integridade no trato com seus clientes.