Soltura de pedra

07/10/2020 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Marmoraria Paulista em abril de ******* com o vendedor Ricardo Obara, no valor de R$*******.*******,00 após longa negociação, uma vez que os tipos de mármores que comprei eram para o apto TODO, e esse valor incluía também a sua colocação e os materiais necessários para tal. Como houve necessidade de se colocar mais pedras em alguns locais após o início da obra, fiz uma nova cotação e já naquela época houve um desgaste no relacionamento entre as partes pois o valor apresentado foi reajustado de forma não justificável pois se tratava das mesmas pedras e materiais , mas enfim, acabei aceitando.
Na ocasião me disseram que as pedras bem como a colocação e instalação tinham garantias permanentes.
Ocorre que atualmente as pedras do piso interno do box de dois banheiros estão se descolando, e entrei em contato com o mesmo vendedor que, após um período sem me responder, disse que iria arrumar um profissional para executar o referido serviço. Ao questioná-lo que o valor da avaliação bem como do reparo não seria da minha responsabilidade, o mesmo disse que já havia se passado quatro anos e não estava mais na garantia porque tal problema era devido a movimentação natural do prédio!!!!! Detalhe: Isso sem ninguém da empresa ter ido ao local e feito o diagnóstico ! Antesde entrar em contato com a Marmoraria Paulista, chamei dois profissionais da área para avaliação do problema e ambos afirmaram que a soltura era de responsabilidade e garantia de quem a instalou!
Gostaria de saber: Aonde consta na NF ou qualquer outro documento por mim assinado que a garantia pela colocaçãonão é de responsabilidade deles? O material por eles utilizados eram de qualidade apropriada?
Se o material utilizado era adequado por que então as pedras estão se descolando só dentro do box? Não estou falando em quebra da pedra mas sim de soltura!!!!! O que esperar de um vendedor que representa uma empresa sequer mostrar boa vontade em ir ao cliente paraaveriguaro que está acontecendo e simplesmente dar uma resposta baseada em hipóteses e não em fatos??
Enfim, não arcarei com um serviço que, na opinião de outros profissionais, houve falha na mão-de-obra ou do material utilizado, e muito menos aceitar uma resposta esdrúxula de quem sequer foi ao local e também de não está honrando com o que foi dito no fechamento do projeto.
29/10/2020 às 18:18
Prezado Edison,
Somos uma empresa de 95 anos e com grande credibilidade no mercado e, obviamente, arcamos com todas as nossas responsabilidades.
Fizemos sua colocação em *******, utilizando argamassa AC3, garantida como a melhor existente no mercado nacional. Tivemos um excelente Feedback na época, pois a obra foi muito bem concluída e sua arquiteta, Mariana, elogiou muito nosso serviço.
Nosso profissional, Francisco Sandoval, foi até seu apartamento conforme solicitado, e fez uma vistoria, te passando o laudo de que as pedras soltaram devido a movimentação do predio. Seu apartamento é um dos mais altos e o predio é uma obra nova, que naturalmente assenta, uma movimentação natural feita em qualquer tipo de construção.
Nossa garantia de colocação é de 3 meses da data da entrega e não concedemos garantia vitalícia.
Porém já indicamos uma empresa para fazer os reparos sem a necessidade da retirada do piso.
Qualquer duvida estamos a disposição.